5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 新手想入大脚,问老手几个问题 [打印本页]

作者: evil523    时间: 2008-8-6 10:49
标题: 新手想入大脚,问老手几个问题
想玩电动大脚车(以前重来没接触过),不知道应该买什么样子的,具体有什么参数要考虑(品牌、电机、避震,刹车、遥控器……等等,具体要考虑什么我也不知道),价格大概多少(最好5、6百元左右),国产的质量怎么样?请老手帮忙
作者: tokyloky    时间: 2008-8-6 11:23
回楼主,你可以考虑买恒龙大脚车,入门级,600多,带电机和遥控,加电就能跑,高级暴力一点的可以考虑买国产高仿的ezilla大脚,仿HPI的车,做工可以,1300包邮,你去淘宝搜索就可以了,这车也是带遥控,送双电池,车子是双电机,很好玩!!!
作者: wxmyahoo    时间: 2008-8-6 15:44
500 600的预算就不用想了 恒龙  够大量足 论斤卖都划算
作者: evil523    时间: 2008-8-6 18:51
是不是HL的质量不好啊,预算嘛可以加的
作者: 神圣军医    时间: 2008-8-7 13:41
HL只要不撞,就可以了,小心点吧,以后有钱了改个无刷吧,速度就快了
作者: zxr5737436    时间: 2008-8-8 13:49
原帖由 evil523 于 2008-8-6 18:51 发表
是不是HL的质量不好啊,预算嘛可以加的

HL产品质量是不太好而且服务更差.只是价格便宜点
作者: 啊聪    时间: 2008-8-23 16:55
HL的原装摇避很容易断,原装电池很容易玩完
作者: kiki0163    时间: 2008-8-24 14:12
买环奇710很不错,非常耐用,功能都有了
作者: 灿烂    时间: 2008-8-25 01:56
标题: 你可以看看下面的链接
http://www.mx3g.com/yaokongqiche/200807/09-403.html
我买的就是南大,还可以的比较结实。

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3