5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 各位高手帮帮忙看看。26CC汽油机进油问题。 [打印本页]

作者: 邪欲    时间: 2008-8-9 19:27
标题: 各位高手帮帮忙看看。26CC汽油机进油问题。
新购买的船,今天没打着火 ,发现问题是化油器没进油,拉手拉的时候油也不吸,有两条油管的,一条该往油箱里跑油的楞往发动机里跑,一条该往化油器里进油的硬是不肯流进化油器,反过来插吧两条管一大一小不一样,而且一条是有沉底的卡在油箱里,一条是没有的,我想用嘴吹进,但是进油管在油箱里是有个东西沉着的,根本没办法拿出来吹。不知道是什么问题。上图请各位老船长看看什么问题,在线等回复,先谢谢各位,图片如果看不清楚可以马上补发,需要看内部哪个结构可以说出来,我马上拍。

作者: 邪欲    时间: 2008-8-9 19:50
自己顶一下,怎么没人在线吗?帮帮忙,小弟先谢谢了
作者: F1-V3.5    时间: 2008-8-9 20:00
帮顶一下
作者: 邪欲    时间: 2008-8-9 20:02
谢谢F1-V3.5 先,有解决的建议帮忙提供下我去试,很头疼呢。
作者: F1-V3.5    时间: 2008-8-9 20:05
原帖由 邪欲 于 2008-8-9 20:02 发表
谢谢F1-V3.5 先,有解决的建议帮忙提供下我去试,很头疼呢。

您别客气  呵呵  我没玩过汽油   可能帮不了您   嘿嘿
作者: 290353430    时间: 2008-8-9 20:32
顶上去
作者: ysr    时间: 2008-8-9 21:01
先把进油管空气排空试试,把风门关小再启动。
作者: C.K.Y.    时间: 2008-8-9 21:05
标题: 先拆下火头!
把油門拉在怠速位置,(千万不要在高速擋,)因拉动的轉速不足以在大開風門時產生吸力!
代看到和嗅到氣油味才装上火头以[怠速]拉动就行了,
祝你顺利!
作者: 邪欲    时间: 2008-8-9 21:08
现在拍图片提供大家看看,是怎么回事。
作者: 邪欲    时间: 2008-8-9 21:24
反正就是我吹回压管(图片中无插那条)的时候进油管的油就有走动(在没插进进油喉的情况下,插进去就吹不动了)好象就是进油侯不通气,我也看不到油路的螺丝或者杆啊因为没玩过所以可能是我自己找不到,也不知道是不是这个原因,刚拍了图片给麻烦你们帮我看看在哪个位置,问题不是打不着,是油根本进不去的感觉。

插进去再吹回压管就总是保持在图片中的位置,就是进油喉是堵住的。纳闷

作者: ysr    时间: 2008-8-9 21:35
把进气口堵住(空气),然后启动看能不能进油。
作者: 邪欲    时间: 2008-8-9 22:00
哪个部分叫进气口
作者: d692236    时间: 2008-8-9 22:37
化油器底部有个透明的半圆,用手指用力摁几下就进油了,刚开始怠速高点,油箱轻易不要动漏气了更麻烦。
作者: 邪欲    时间: 2008-8-9 22:59
非常感谢楼上,进油问题已解决。
作者: C.K.Y.    时间: 2008-8-9 23:13
标题: 化油器内有真空膜的!(机器不轉动是没吸力的)
要轉动才有吸力的,
化油器中間有一字坑纹的螺丝是怠速油針,(往上扭是富油往下調是減油
作者: 邪欲    时间: 2008-8-10 13:02
问题已解决,昨天晚上1点钟成功发动。非常感谢各位的帮助,非常稳定的发动机声音,等待下水,到时候上片片拿出来晒晒。

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3