5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 武装到牙齿的直升机 450+fs8平衡仪+ FPV (现有设备受局限) [打印本页]

作者: 独步风云    时间: 2008-8-15 12:50
标题: 武装到牙齿的直升机 450+fs8平衡仪+ FPV (现有设备受局限)
先上 两张侧面图片 下午继续上图。。。

另外一面

下午继续 现在开饭
作者: 独步风云    时间: 2008-8-15 12:50
希望各位老手 给与 支持帮助
作者: 爬墙头等红杏    时间: 2008-8-15 13:06
平衡仪探头不要装在那
我的就被大浆大坏了~
500元呢~~
作者: male    时间: 2008-8-15 13:45
我是也觉得平衡仪探头不应该装在那里,我陀螺仪在前一点都给打坏了,何况你装得还更后。小心小心~~~~~
作者: 归巢雁    时间: 2008-8-15 13:57
这种高级货有点看不懂,有详细的吗?
作者: at1209    时间: 2008-8-15 14:08
牙齿在哪?呵呵
作者: teng    时间: 2008-8-15 14:17
fs8平衡仪好用吗?
作者: goodboy    时间: 2008-8-15 14:31
倒是DVCAM比较有吸引力
作者: sznmy    时间: 2008-8-15 14:50
..450太小了,负载不够,最少550吧。
作者: 独步风云    时间: 2008-8-15 17:15
先上个 带牙齿的 嘿嘿

作者: 独步风云    时间: 2008-8-15 17:18
我看了半天 开始觉得这个地方 是一个不错的位置 不想这么危险。。。

平衡仪探头 安装位置

fs8 平衡仪 八通道 PPM 二次变频接收机

平衡仪的 控制按钮

作者: 独步风云    时间: 2008-8-15 17:21
纽扣式 摄像头

台湾百特 700MW 1.2G发射机

四频段 无线图像接收机 1.2G

作者: 独步风云    时间: 2008-8-15 17:23
临时借用的监视器(5000多米啊)

发射机安装固定位置

摄像头安装固定位置

作者: 独步风云    时间: 2008-8-15 17:25
摄像头组件安装位置

图像传送电池安装位置(在450肚肚下面增加了一个电池仓)

从后面看

作者: 独步风云    时间: 2008-8-15 17:30
监视器 接收机组装 完毕

图像传送效果

模拟航拍(俺在7楼 嘿嘿 看得挺远的)

顺便来几张 前几天拍的 !!!喷花了的 450 脑袋 和 升级的 尾推

作者: 独步风云    时间: 2008-8-15 17:33
来两张 无头带架练习

奥运版 GL450 全金属板

作者: jiangbo8884    时间: 2008-8-15 17:34
不错,就是设备是1.2的,要是2.4G的就更好了!
作者: 独步风云    时间: 2008-8-15 17:35
平衡仪的 安装 和 发射机的 安装 还请各位老友 多帮忙

合适安装在哪个地方啊

既然容易损坏 好怕 损坏 啊
作者: jinliangliu    时间: 2008-8-15 19:19
450带这么多东西 不费劲吗?
作者: hamcq    时间: 2008-8-15 20:14
请问楼主你的FS8接收机的晶体原装的吗?就是卖时就是按照你发射机晶体的频率买的?
作者: 独步风云    时间: 2008-8-15 20:31
晶体 是原装的 听说要 80米呢

感觉 450 很轻松 就把 这一堆东西 给带起来了

呵呵
作者: 独步风云    时间: 2008-8-15 20:40
试飞的时候发现问题

打开图像传输设备 会有干扰出现

表现特征 舵机抖舵 用手在电调 与 发射天线 档住该现象会消失

当时无奈 将发射天线置于 水平 干扰现象消失

初步怀疑对象 电调受到大功率无线发射干扰 (也可能是接收机)  现在正在郁闷中。。。 求解???
作者: 月明西洲    时间: 2008-8-15 20:51
这就去看看去哈哈!!
作者: 独步风云    时间: 2008-8-15 21:12
NND 没想到 MOVEMAKER 不能转换 MOV 格式
好在有转换软件 ^_^

测试所拍视频 已经上传至 youku

转码中。。。
作者: 独步风云    时间: 2008-8-15 21:14
http://v.youku.com/v_show/id_XMzkxNjExOTY=.html
作者: 独步风云    时间: 2008-8-15 21:15
怎样 吧 youku 的 视频发到这里来 啊?
作者: 独步风云    时间: 2008-8-15 21:16
这样试一下

作者: 独步风云    时间: 2008-8-15 21:18
成功了!!
监视器 不能录像 只能用相机 把它转拍下来

天黑了 确实不敢飞高了

而且 害怕干扰抖舵。。。
作者: flyeagle888    时间: 2008-8-15 21:24
标题: 非常不错的FPV啊,看上去效果很好了。
请问,你的“纽扣式 摄像头”哪里购买的? 有淘宝贝连接就太好了。多谢。
作者: 独步风云    时间: 2008-8-16 15:52
当时在 河南一家电子公司 购买的

还不知道 有没有 淘宝 不过应该可以做链接的
作者: 独步风云    时间: 2008-8-16 15:56
摄像头 是 480线 的 还挺高的呢
作者: 独步风云    时间: 2008-8-17 00:04
今儿再次飞行  发射 的 干扰依然存在
寻求解决办法???
作者: 独步风云    时间: 2008-8-17 10:17
第二次 测试飞行的 部分分段录像

450飞机 带着 图像传送 带着联系架 带着受干扰的平衡仪 不过还好 基本稳定

飞得不好 高手 老鸟们 可别取笑 呵
作者: 独步风云    时间: 2008-8-17 10:27
准备在 这个大点的飞机上 装上 PFV 设备 ^_^

早些时候买的 飞霸30D 的油机

比起450来 怎么大这么多  原本考虑差不多大呢

作者: yangge    时间: 2008-8-18 09:20
楼主的1。2G设备哪里买的?
多少钱?
作者: ychen    时间: 2008-8-19 00:27
传感器这样安装稳定不?
作者: ychen    时间: 2008-8-19 00:28
用的什么频率发射?
作者: ychen    时间: 2008-8-19 00:29
我的传感器直接固定在尾管上,用力的话左右有些晃动,飞起来打开平衡功能有点抖
不知道是环境问题还是固定方式问题?
作者: 独步风云    时间: 2008-8-19 08:44
频率是1.2G的 对平衡仪好像有干扰
天线竖起来 就会出现抖舵  不过把天线放水平就好多了

传感器下面 我使用的防水胶与尾管连接

防水胶发粘 成型稳定 固定起来还是比较稳定的 就是很多老手说这样安装不安全

1.2G设备是 台湾百特的 价格我忘记了 几百块吧 很久之前购买的
作者: 飘渺神域    时间: 2008-8-19 16:26
放在450上确实不好弄,就是干扰的问题不好解决。我用的是2.4G的无线发射器(700mw),电源和飞机的共用一个,特别接通电源,电调自检的时侯,干扰比较厉害,屏蔽问题不好解决。目前还在努力的试验中。
作者: 独步风云    时间: 2008-8-20 09:20
看来 受干扰比较厉害的是 电调 不知道 把发射天线与 电调 的距离拉得大一些 会不会 有改善
作者: 独步风云    时间: 2008-8-21 00:17
第三次 FPV 试飞 这次飞的稍为高点 不过还是没敢开 平衡仪

作者: 独步风云    时间: 2008-8-21 00:21
编辑软件 有问题 没剪辑
作者: 独步风云    时间: 2008-8-22 18:00
期待周末 再次飞行~~~~
作者: VICEST    时间: 2008-9-7 23:20
建议换成2.4G的传输设备,百特这种发射机带接收400左右,而且严重干扰舵机.我前几天就进了一套装在翼龙上测试,差点飞机没飞回来,换成2.4G的话不干扰舵机,但是电机会对发射机有点干扰/,做好抗干扰图象效果比百特700MW的好的多,国产2.4G 1W传输设备也就200多,重量重点大概80多g,加摄像头20g总计也就100来g.
作者: bannylau    时间: 2008-9-9 08:40
我觉得是1.2G的问题,试一试2.4G独立供电应该问题解决。
作者: fujianshu    时间: 2008-9-13 22:19
不错

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3