5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 自驾仪 (2) [打印本页]

作者: jiangbo8884    时间: 2008-8-20 21:24
标题: 自驾仪 (2)
iFLY40 集成了丰富的传感器件,硬件性能更加强大,如陀螺和加速度计采用24 位采样和捷联算法,提高了测姿精度。

iFLY40 考虑了元器件的渠道安全性,采用模块化设计,可很快实现改版“变种”,内部采用CAN总线,可扩展复杂功能。

iFLY40s 标准版的54 针舵机接线板,为自驾仪的安装连接提供了快速方便的方式。

飞控功能:

稳定姿态,爬升和俯冲

航向、高度稳定控制

支持手掷、弹射和滑跑起飞3

支持伞降、深失速降落和滑跑降落4

支持多种固定翼舵面布局,支持飞艇,4 路舵面舵机输出可任意混控,也可以映射到5 任务舵机输出。

支持10 路舵机的关键点定义,包括发动机怠速、巡航和爬升;可预存6 种机型的舵机初始参数。

PID 飞控通道,分别是滚转通道、俯仰通道、方向舵航向通道、副翼航向通道、航向侧偏距通道、高度通道、速度通道,支持按速度分段控制,3 段数字式PID

全面支持不着陆参数调整,可通过广播方式依次调整216架飞行器参数,适合批量调试。

强大的不着陆实时数据记录和分析功能。自驾仪自带4M 数据存储器,可记录2 小时基本飞行数据。借助9600bps 空中波特率以上的数传链路和ADJ200 的在线示波器功能,可以

实时显示5Hz 的三轴姿态曲线,方便科研试飞并获得宝贵的试验数据。

导航功能:

通过GCS300 地面站软件,自驾仪可预存储30 条航线,每条航线144 个航路点;其中2130 航线为制式线,2630 为出厂设置制式航线,分别为圆形、正方形、矩形、8 字型和梳状航线。

最多可分时控制16 个无人机,一个地面站可通过网络向另外15 台地面站发送数据,实现飞行状态的多终端远程监控。

飞行中可更换航线和更改飞行参数。

支持UAV/RPV/RC 三种飞行模式,同时内部具有9 种调试模式,用户可定制自己需要的特殊模式。

支持以下波特率:1200240048009600192003840057600115200bps

支持控制杆功能。

支持MapInfo 格式数字地图和位图格式标定的地图。

支持8 个用户遥测信息帧,每帧可变长度,可在界面上扩展用户功能。

5 路任务舵机可预编程,实现遥控开闭、开启延时关闭、

想要自驾仪使用手册的请到这里!要不太散了我发不过来!谢谢!
请到下面这个帖子里给我E-mail
http://bbs.5imx.com/bbs/viewthread.php?tid=246600&extra=page%3D1

作者: jiangbo8884    时间: 2008-8-20 23:32
http://bbs.5imx.com/bbs/viewthread.php?tid=246600&extra=page%3D1

作者: jiangbo8884    时间: 2008-8-20 23:41

作者: xjwydj    时间: 2008-8-21 01:35
标题: 我要
谢谢,xjwydj@126.com
作者: jiangbo8884    时间: 2008-8-21 01:40
原帖由 xjwydj 于 2008-8-21 01:35 发表
谢谢,xjwydj@126.com

已发
作者: saber    时间: 2008-8-21 01:41
给个手册,报个价格。
作者: jiangbo8884    时间: 2008-8-21 02:03
原帖由 saber 于 2008-8-21 01:41 发表
给个手册,报个价格。

好的!我是商家,已发邮件

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3