5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 大家飞飞机不要藏着飞!不然来看看。 [打印本页]

作者: ztysq118    时间: 2008-8-22 10:29
标题: 大家飞飞机不要藏着飞!不然来看看。
我来说说吧,大家说巧不巧.
我一直再找本地模友,找了两年没看到有,自己一个人玩,太不爽了,准备卖了不玩,东西已处理了一大半。
有一天一模友小Z在一个群里发信息收东西,我看到了,本来我有东西要卖,我就顺便问他那里的(远了不好交易,我没支付宝)
小Z:我四川的呀。
我:我也是(不奇怪,四川模友多)。
我:你四川那里的?
小Z:乐山的。
我:我也是,(我心里不好受、激动。平时千寻万寻就是寻不到本地模友,现在我把控和配件卖了他跑出来了)
我:你乐山那里的。
小Z:XX厂的。(厂比较大)
我:我也是呀,(想骂人,这老天也太会开玩笑了吧,同一个厂的,心想会不会同事搞怪呢)
我问:你贵姓,
小Z:我姓张
我:无语,同姓,并且我看了一下连QQ头像都用的同一个明星。(更认定了是同事搞怪,但没有同事玩模型呀。)
结果我们大家下来一勾通才知道,他住32幢,我住35幢,他平时在楼顶飞,我平时在楼下空地飞,大家都藏着飞呀,能找到模友才怪。(可悲。两人离这么近,居然要通QQ才能找到对方)后来跟模友碰面交流了,心里非常高兴呀。但是我该怎么办?继续玩?NND我东西卖掉一大半了呀。哭!!!!造物弄人!

作者: mini强    时间: 2008-8-22 10:54
同情一下楼主。
作者: f15    时间: 2008-8-22 11:08
买新的继续玩,就当是更新换代了。
作者: GFORCZGOOD    时间: 2008-8-22 11:15
Lz你不是吹水吧?
弄人啊..............
作者: 卫小星    时间: 2008-8-22 11:37
没这巧吧??
这也太巧了。。。。。。
作者: 南方的北极熊    时间: 2008-8-22 11:40
这种是因为你意志不坚定。接着玩一直不卖,不就守得云开见月明了。
作者: jzgenius    时间: 2008-8-22 12:42
哈哈,所以玩模型还是要多找朋友。
作者: CRITERIA    时间: 2008-8-22 13:32
是啊!!
作者: Extra300    时间: 2008-8-22 13:39
。。。。。。。
作者: 老K京    时间: 2008-8-22 13:53
呵呵,这种事情常有,所以,要发个贴公布一下自己的哪玩的,这样很快就能找到模友
作者: hby259    时间: 2008-8-22 13:55
辛苦...........................
作者: jamesndsc    时间: 2008-8-22 14:19
说明老天让你继续玩啊,快把卖出的东西买回来吧。
作者: 17620462    时间: 2008-8-22 14:48
造化弄人啊,LZ发个清单给我,挑挑。。。
作者: at1209    时间: 2008-8-22 15:24
以后有伴了。也是好事
作者: charli    时间: 2008-8-22 15:50
哈哈,,,不撞频,,厉害~
作者: su--27    时间: 2008-8-22 16:33
呵呵1~,和本地一个模友聊了好久。。突然一天打电话我发现他的固化号码前几位和我办公室一样,问他在哪。。他说在高薪建行9楼。。。

我在16楼~!那个汗啊!~

哈哈哈哈
作者: digital01    时间: 2008-8-22 18:12
哈哈
是挺郁闷的了
作者: 282280    时间: 2008-8-22 18:33
以前我也一个人飞, 现在有了论坛就跟本地的模友联系上了
作者: 3dhx    时间: 2008-8-22 18:39
呵呵,我也有类似的事。飞了几年之后才发现我们单位上也有一个玩模型的,不过,我常玩固定翼,他只玩直机,导致老不在一起。
作者: ufo1    时间: 2008-8-22 18:57
我玩模型9年了,仍找不到一个本地模友:em25:

作者: 18650    时间: 2008-8-22 21:45
我猜楼主是不是五通桥的东风电机厂上班哦
作者: zhanghuang0728    时间: 2008-8-22 23:43
继续玩吧
作者: 华少    时间: 2008-8-23 11:57
同情一下,入新的再玩。
作者: AG529    时间: 2008-8-23 15:51
咱水平低,只能偷偷玩
作者: fvstx1985    时间: 2008-8-23 17:14
他平时在楼顶飞,我平时在楼下空地飞
这句话有明显的破绽,楼上的不说,单说楼下的。大家都是玩模型的。飞机在天上飞。大家应该都看着天上吧。那怎么会看不到楼上的飞机呢?直机吗?就算是,会飞了也会飞飞航线的啊。
再说上面的休闲的时候也会看到下面的人飞吧。
作者: zhenxuewang    时间: 2008-8-23 20:03
我更可怜————飞了20几年,一个女模友没找到,想来想去,终于找到原因,原来是人品有问题!:em01:
作者: ztysq118    时间: 2008-8-24 18:10
原帖由 fvstx1985 于 2008-8-23 17:14 发表
他平时在楼顶飞,我平时在楼下空地飞
这句话有明显的破绽,楼上的不说,单说楼下的。大家都是玩模型的。飞机在天上飞。大家应该都看着天上吧。那怎么会看不到楼上的飞机呢?直机吗?就算是,会飞了也会飞飞航线 ...

哥们,我在35幢,他在32幛. 两幢楼隔了好远.我们厂很大的.
作者: 飞行无极限    时间: 2008-8-24 21:10
除非是盯着看,有时就是离飞机很近也不见的能看见飞机。所以会错过。

但是,就算是一个地方的,就在同一片场地飞,也不一定能沟通起来。

南京飞油直的都是有钱的“牛”人,看你是飞电固的,理都不理。招呼都不打一个,你好心问他多少频率,人家很牛B摔给你一句“我们都是2.4G。”

从南到北我也算走了一边,没见过这么“牛”的。

作者: zhanglin592    时间: 2008-8-24 22:28
哈哈,
作者: 65652615    时间: 2008-8-24 22:40
原帖由 飞行无极限 于 2008-8-24 21:10 发表
除非是盯着看,有时就是离飞机很近也不见的能看见飞机。所以会错过。

但是,就算是一个地方的,就在同一片场地飞,也不一定能沟通起来。

南京飞油直的都是有钱的“牛”人,看你是飞电固的,理都不理。招呼 ...

哈哈,拿电固撞他
作者: fan22    时间: 2008-8-24 23:25
x羡慕啊你那还找的人到!我这里可是真的死绝了!没人玩啊
作者: zr000    时间: 2008-8-28 19:54
标题: 昏```你不至于激动成这样吧`
不过事情确实如上所述``我刚才还觉得那家伙是逗我玩的``后来问了我的位置`住址`和姓``居然都是一样``所以我几乎完全确定这家伙是在调戏我```哪知道```哎```简直不相信啊``太高兴了``这么有缘分```借此好运`第二天去买彩票````````````````````````````哎``中了5块```不错```
作者: 天涯醉仙    时间: 2008-8-28 20:42
标题: 大家一起飞才能交流经验,相互学习,进步!

作者: Don-QuixotE    时间: 2008-8-29 00:07
哈哈,,,不撞频,,厉害~

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3