5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 机翼800MM的票票机 买个马达和电调最便宜划算? [打印本页]

作者: 梦幻2000    时间: 2008-8-23 15:09
标题: 机翼800MM的票票机 买个马达和电调最便宜划算?
机翼800MM的票票机  买个马达和电调最便宜划算?
作者: wagg0438    时间: 2008-8-23 15:28
买个2208电机配20A电调。才100来块
作者: 梦幻2000    时间: 2008-8-23 15:40
好象重了啊~~~  2410是不是要轻点?
作者: 飞行批萨    时间: 2008-8-23 15:48
用翱翔的小无刷
50+12A电调+5030浆
ok
作者: 梦幻2000    时间: 2008-8-23 15:53
什么地方买啊  连接下
作者: lhdc    时间: 2008-8-23 16:57
我用的是翱翔小无刷+5030+XXD30A+自已组装的2S18650E可飞15分钟。
作者: wcdsxm    时间: 2008-8-23 19:28
对于电机,2208和2212来说,坚决买2212,电调一定要买30A,以后飞大点的飞机都足够了,我觉得是这样,我现在是一个30A的电调,几个不同的电机,都用这一个电调,大飞机小飞机都用这一个
作者: ibmv4    时间: 2008-8-23 23:43
新手的话,重量在300g内,推荐1818飞翼电机,好盈10A。性价比不错。
作者: 梦幻2000    时间: 2008-8-27 21:47
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 鱼春    时间: 2008-8-28 02:52
建议买2212  1400KV电机..30A电调..

因为..如果你是新手..玩这架飞机..没多久你就腻了..肯定要上更好的飞机..

这时候..我建议你上蓝宇的塞斯纳或者F3A..就是蓝宇(TW)的747和746..因为这个电机和电调..这两架练习机都用得上..

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3