5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 180尾齿问题``` [打印本页]

作者: J6    时间: 2008-8-29 14:57
标题: 180尾齿问题```
现在``陆续有模友反应180尾齿滑松等现象````````

在普通模式下猛加油或打开IDEL时``都会有不同程度的松齿现象`````导致尾轴突出``````飞机自旋`无法锁尾等现象```````

这是180一个越来越明显的弊端了```````

虽然我还没遇到过``````但据多模友反应此情况``觉得180不应该因为这个问题而让人觉得180有瑕疵```

现在我买了两根尾轴做备件````但有这情况````估计也只能把齿轮拿下来装在450的尾轴上使用了````````

希望SJM能在这个方面有所改进```````````

可以的话发个改进贴公布``````````

作者: su--27    时间: 2008-8-29 15:38
毛驴也有这个问题,帮他顶了。。。
作者: piccsf    时间: 2008-8-29 15:41
没有作好测试就匆匆上市的后遗症啊
作者: iceman    时间: 2008-8-29 16:14
完全可以用450的尾轴代替.已经测试成功.
作者: kt2002    时间: 2008-8-29 16:24
这批就是测试机啦  ,呵呵 ,我已经做好了做小白鼠打算,主要是SJM的服务让我放心
作者: 幻觉    时间: 2008-8-29 17:51
白老鼠就是要冲当测试作用..我也是其中一个.
作者: aotsuki    时间: 2008-8-29 17:55
目前测试结果,后来的玻纤桨比第一批好看多了。哈哈哈
作者: 赵云龙    时间: 2008-8-29 18:11
要求sjm赶快换新尾齿轮。我的也不行。不能让我们第一批地飞机都趴窝。
作者: cy0068    时间: 2008-8-29 18:46
原帖由 aotsuki 于 2008-8-29 17:55 发表
目前测试结果,后来的玻纤桨比第一批好看多了。哈哈哈

所谓“各花入各眼”,我就觉得第一批的黑色桨比现在的银色桨好看很多
作者: dreambye    时间: 2008-8-29 18:59
原帖由 cy0068 于 2008-8-29 18:46 发表

所谓“各花入各眼”,我就觉得第一批的黑色桨比现在的银色桨好看很多

第一批浆  较薄的那边 沾的不是很平整  有点翘起  也可能是我的个例
作者: cy0068    时间: 2008-8-29 19:05
我的还好,好像火星那个也不错,其它的黑桨没见过,可能个体差异吧
作者: dereklai    时间: 2008-8-30 09:59
原帖由 iceman 于 2008-8-29 16:14 发表
完全可以用450的尾轴代替.已经测试成功.

喔,可用 450 尾轴代替,那就不是问题了。

认同「塑胶尾齿之受力缓冲策略」的模友可以继续用原厂尾轴。

若担心滑脱,就改用450尾轴。

(不过,缓冲策略应该是指塑胶齿崩齿的承受力,缓冲应不是用尾齿滑脱的方式吧?)

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3