5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

看看你的智商~据说全世界只有不到4000人可以走出这个房间

楼主

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
走到这步就不晓得咋走了
好像是狂点窗帘,然后窗帘上会掉一把钥匙还是什么的下来,然后再继续^_^
第一间过了:
我也过了。。小财神还有哇?
不行呀!财神解密吧!
^_^,我也过了
1、打开上面的两个抽屉,拿出一个CD盒子和一张信纸,
2、在CD机旁找到易拉罐的拉环,把信纸上的涂层刮开,看到四个数字,记下.
3、检查桌子上的碗,发现一个戒指.
4、床上的枕头下有一把钥匙.
5、桌子下面的地上有一盒磁带.
6、打开窗帘,发现另外一把钥匙.
7   多点窗帘几次,发现掉下一枚戒指.
8、用黄钥匙打开左下的抽屉.拿出电线
9、用另一把钥匙打开右下的抽屉,拿出红色盒子.
10、将电线接上桌子上的cd机
11、点击cd机左上的方块打开电源.
12、点击cd仓出现另一把铁钥匙收下.
13、在桌子正面左转再左转,看到床角有一个电池.
14   拿起枕头,在窗缝细心的点击,找到一个金属小棍.
    接下来.拿过来红色盒子,放入两个戒指和一个金属棒.红色盒子打开.放入电池和磁带,点击白色圆圈,出现小人跳舞,跳完点击她双手示意出现+号的地方,出现密码锁,输入信纸上的数字6976.插入cd仓中取出的铁钥匙.出现螺丝刀.点击房门到达近景,拿出螺丝刀干掉门把手,你就走出来了。

磁带哪里来的?
晕啊,最后的两件东西找不到。。。。
晕,点不到+号啊
点不到+号
打开了
最后在保险柜里弄到改锥,撬开门锁就出去了!
我点加号(‘+’)没用。
放完再点+号
OK。。进去了!
应该是出来了,哈哈。
好复杂~
出来了,是刚才我没放完影片就点所以不行。但还有疑问,就是CD有什么用?在蓝色房间或绿色房间用?
刚刚进了绿色房间,找到了“般若菠萝蜜”但罗字还没找到——汉字写的(英文站)两幅图,一罐可乐,一把毛,看见尸体,被锁上的书等。