5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 大家来看 这个钻铣床, 给下意见 [打印本页]

作者: 论坛老模友1    时间: 2008-9-5 23:06
标题: 大家来看 这个钻铣床, 给下意见
大家看是7032吗?现在的样子1800可以买下吗??, 就图中的裸机, 缺7 少8 的, 不过好象没用过的样子, 也没铭牌'u'M+T$H6V-Q+~

作者: 论坛老模友1    时间: 2008-9-5 23:06
标题: 继续
铸铁立柱还算厚实,铝合金皮带轮只有一个了,无电机,电机架,无手轮,无底座,无标尺, 无锁紧螺丝,好象还缺个涨紧轮,其他附件更没有。 N+G5w:o#O*u
2e9c8`5j7E!Y6t
看它好长时间了,2  个月了吧, 在这里一直没卖出去, 我从2000砍到1800。金属部分做工还可以, 比3000多的新机做工要好。
#Q2e2s2|$G2~中国最具人气和影响力的综合模型论坛
B#m7j2V.Y3W J3z5iMX.com 我爱模型 玩家论坛     不过算了下配个旧电机750W=            250元
7I!z4B%u6s(n'^8g2i"q                         电机架=           约30
+C"R2O${1_3Y c x/e @5iMX.com 我爱模型 玩家论坛                                          加工皮带轮=           约50:{;Q!h&R)D0t
                                             平口钳    =             110*m0M0Z+](g2j7|9l
                                              3 个手轮=             50
&l:S;r,u'H                                              钻夹头=                 20
4Z8f+k2_3~1Y(M9{4y6K                                                铣夹头=                170
${0G;E;J5{5iMX.com 我爱模型 玩家论坛                                               白铁油盘=             50 G3w,t'P.U
                                               槽钢底座=             300
;J;H8[8{5q E1c中国最具人气和影响力的综合模型论坛*w,_2J8a1O!p,L$S+p
差不多要配上1000元方能开机,合计成了2800
作者: 北方的狼1976    时间: 2008-9-5 23:09
标题: 11
继续

4J*M0j(~+Q
8[,G*q,H%?9F1jbackup.5imx.com

作者: 北方的狼1976    时间: 2008-9-5 23:13
标题: 对不起大家,
我今天早上1点多发的帖子,今天晚上来看找不到了,看了下论坛公告, 说4  号的数据不在这里……我是5  号发的啊……我怎么这么倒霉啊……满怀希望来看大家的意见……我复制了过来……大家凑合看吧……真的对不起啦
作者: 陈正    时间: 2008-9-5 23:52
各个方面动作还灵活吧?灵活到晃动就只好了  1800感觉贵了点。看在它是处女的份上1400吧
作者: 北方的狼1976    时间: 2008-9-6 22:05
我自己顶上来, 满怀希望看见大家的意见
作者: inline    时间: 2008-9-6 23:24
赶快拿下!
作者: zjh701201    时间: 2008-9-6 23:25
就是、赶快拿下!
作者: csjwk    时间: 2008-9-7 20:16
7032才1800,还不快点拿下!7032是工业级的,现在要6K以上!
作者: xiao_yi    时间: 2008-9-7 20:29
主要看看磨损程度吧,
如果再加上买那些附件,买了以后能转起来也真够费心的啊
作者: 北方的狼1976    时间: 2008-9-8 23:17
谢谢大家参与

其实我也不知道是不是7032
主轴锥度是MT2型,忘记了测量工作台尺寸。
作者: allmight    时间: 2008-10-12 23:26
如果是西湖的7032,就马上拿下。现在这鸡鸡7-8千
作者: aaa77770000    时间: 2008-10-12 23:56
确实便宜
作者: woaimoxingwang    时间: 2008-10-13 08:07
看不见图片!:em12:

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3