5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 一个困扰已久的问题 [打印本页]

作者: shangju1314    时间: 2008-9-9 09:14
标题: 一个困扰已久的问题
有人告诉我,把油门放到50%的时候,三个斜盘舵机的舵臂是与各连杆呈90度的,但我之前一直是在油门0的位置时保持舵臂90度,如果按照“有人”的告诉我,假设50%时候螺距是5度,那会不会产生当倒飞时候,三个舵臂向下得太多,失去力度或出现不回中的问题;请教各位,到底是哪一种方式才正确啊。
作者: 老羊    时间: 2008-9-9 11:10
我之前也是在油门0的位置时保持舵臂90度,只飞旋停没问题,现在油门50%的时候三个斜盘舵机的舵臂是与各连杆呈90度,飞旋停也没问题,我想倒飞时不会出现你讲的问题,因为飞3D也没问题。
作者: shangju1314    时间: 2008-9-9 11:15
还是顶,顶到我的答案出现为之
作者: fmty    时间: 2008-9-9 11:36
LZ,如果你的电直是CCPM结构的,在调整十字盘位置时就是要油门在中位时,螺距是0度。这里不太好交流,如果要更进一步互相交流,请到我们群里来吧。群号:11598343
作者: wxyh    时间: 2008-9-9 12:13
在调整十字盘位置时就是要油门在中位时,螺距是0度,舵机摇臂和联杆呈90度,SF臂、稳定臂、日字框呈水平。调螺距要分别在normal/idel1(普通模式/特技模式)下调,normal的螺距值一般为:油门0%---  -2度,油门50%---  +5度,油门100%---  +9度;idel1的螺距值一般为:油门0%---  -9度,油门50%---  0度,油门100%---  +9度。这里所说的“油门”是指遥控器油门摇杆的刻度,并非油门输出值。
作者: vfrvfr200    时间: 2008-9-9 13:52
楼上正解
作者: 绪文    时间: 2008-9-9 15:00
现在还有玩传统斜盘的吗,就是斜盘四个球头的
作者: hu810920    时间: 2008-9-9 15:01
正确
作者: zhanghuang0728    时间: 2008-9-9 17:30
学习
作者: sunantang    时间: 2008-9-9 18:18
学习
作者: cz9328    时间: 2008-9-9 23:54
倒飞时,油门50%位置,螺距是0度的

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3