5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 2008年9月29日大型聚会(已从27号改为28号在改到29号) [打印本页]

作者: ripple131    时间: 2008-9-18 11:08
标题: 2008年9月29日大型聚会(已从27号改为28号在改到29号)
北京的奥运禁飞终于要结束了,我们经过研究决定于2008年9月28日星期六组织解禁后第一次大型飞行活动,场地为易庄企业文化园,时间为上午9点~下午18点。届时请大家安排好时间踊跃参加~路程远的朋友请联系好顺路车!现在开始登记,请大家跟贴报名!(可以携带家属,朋友等)报名格式:昵称:电话:飞机:频率:很多人反映27号周六可能会不休息,到时改到10月1休息,还有有些人27号不能出席,建议改到29号,所以,活动日期改到29号活动,这个时间问题实在不能满足每个人的要求,所以29号这个时间不准备变动了~请大家做好提前安排~在25号凌晨正式解禁开始,到29号之前,请大家调整飞机的状态,油动飞机请提前磨合试运转,以防止出现问题!还有就是请大家登记的时候,除2.4G设备以外,登记自己的频率~以防止同频干扰!

作者: ripple131    时间: 2008-9-18 11:10
沙发自己做!
昵称:ripple
电话:15901209061
飞机:gauiEP200 550 飞翼!
作者: 饥骨如柴    时间: 2008-9-18 11:56
昵称:宁宁
电话:15901209061
飞机:gauiEP425 wing450
作者: zjc    时间: 2008-9-18 11:56
去!!
昵称:JC(shine4you)
电话:13810089807
飞机:ep550 dx7
作者: lijunmail    时间: 2008-9-18 18:34
昵称:螺大宝
电话:13901132980
飞机:WING V1 GAUI 550 72.210
作者: wxyh    时间: 2008-9-18 19:14
原帖由 superzhengyi 于 2008-9-18 17:58 发表
这么多人去,我在深圳,能去吗?

建议坐飞机去:em15:
作者: 石斑鱼    时间: 2008-9-18 19:19
是在抱歉很久没有参加集体活动了....:em17:

但刚好要出差到9月30日才能回京,口水啊....:em25:

大波Albert的飞机给我留好,国庆找你取啊:em00:
作者: baukran    时间: 2008-9-18 19:53
候补~~~有时间就去~
昵称 david
电话:13511010963
飞机:YT 450se
油车一堆~

作者: Sirano    时间: 2008-9-18 19:59
Albert
YT600N  GAUI-EP550
发射机2.4G
预计车上有一个副驾的空位,东四环欢乐谷附近。

大家把频率报一下!
作者: meaommy    时间: 2008-9-18 20:02
有个问题,927的周六不是挪到10.1去了吗?要上班啊?:em25:
作者: 鸟蚊子    时间: 2008-9-18 20:10
去!!看热闹去!!
阿豹  13161113200

飞虾 EP100  180   f15 还没装好``~~
作者: baukran    时间: 2008-9-19 00:20
原帖由 meaommy 于 2008-9-18 20:02 发表
有个问题,927的周六不是挪到10.1去了吗?要上班啊?:em25:

好像还真是啊。。。:em20:
作者: Sirano    时间: 2008-9-19 10:57
29号可能是放假第一天。
作者: joe928    时间: 2008-9-20 00:26
航模奥运开始了争取去,要夺取金银铜,报较祖国
不上班了也要去。
作者: 石斑鱼    时间: 2008-9-20 17:07
27日要上班的,是不是改成10.1啊:em22: 那我肯定就能参加啦:em15:
作者: ripple131    时间: 2008-9-20 18:34
原帖由 石斑鱼 于 2008-9-20 17:07 发表
27日要上班的,是不是改成10.1啊:em22: 那我肯定就能参加啦:em15:

10月1日肯定不行了,因为北京航模展10月1日开始,你们不会是不想去吧~~~~~但是很多人反映27号周六可能会不休息,倒时改到10月1休息,还有有些人27号不能出席,建议改到28号,所以,活动日期改到28号活动,这个时间问题实在不能满足每个人的要求,所以28号这个时间不准备变动了~请大家提前安排~
在25号凌晨正式解禁开始,到28号之前,请大家调整飞机的状态,油动飞机请提前磨合试运转,以防止出现问题!
还有就是请大家登记的时候,除2.4G设备以外,登记自己的频率~以防止同频干扰!
作者: meaommy    时间: 2008-9-20 19:25
看看吧,如果28不上班可能会去。上班就死了。:em17:
作者: Sirano    时间: 2008-9-21 10:40
28估计也不行,今年十一长假由29日开始到5日.
27.28的周末假期被改到29.30了
作者: 石斑鱼    时间: 2008-9-21 11:18
原帖由 ripple131 于 2008-9-20 18:34 发表

10月1日肯定不行了,因为北京航模展10月1日开始,你们不会是不想去吧....

模展不是10.3-6日吗?:em22: 而且首日还是专业人员,我们业余选手也就是4-5号去吧:em15: 6日要上班呢:em25:
作者: 石斑鱼    时间: 2008-9-21 11:22
标题: 模展官网时间表
http://www.cmexpo.com.cn/spectator.asp

且最新新闻中也没有提及改时间啊:em16:
作者: meaommy    时间: 2008-9-21 13:42
29号的话,我应该能去。听到消息是28号聚餐后就可以闪了:em15:
鱼儿,一起去吗?
昵称:MEAOMMY(喵咪)
电话:13691031657
飞机:SJM400PRO
频率:72.910MHZ

作者: 爬墙头等红杏    时间: 2008-9-22 10:31
真的是29号吗?~真的29号吗?:em24:
那苦命的我也能去了~
昵称:爬墙头等红杏
电话:13811118100
飞机:飞翼、塞斯纳水机、P51(如果来得及装好)、能搞好的话,还有一个船`哈哈哈哈
频率:72.790

我不认识耶~有车搭吗?~我在德胜门

作者: dc5    时间: 2008-9-22 11:20
标题: 回复 25楼 的帖子
有心同去,可咱俩都不认路:em17:
一车放的下吗:em22:
作者: 爬墙头等红杏    时间: 2008-9-22 12:52
标题: 回复 26楼 的帖子
应该能放下~~

我问问路吧~哈哈哈~回头问问李哥~~
作者: 饥骨如柴    时间: 2008-9-22 14:43
京通快速 亦庄开发区出口:em05:
如果没记错的话~
作者: 酷爱Music    时间: 2008-9-22 18:00
这么多老鸟啊 到时候一定去凑热闹
那地方可以玩船把我抓紧组装个船爽下:em15:
作者: Sirano    时间: 2008-9-23 13:52
大家可不要受到可恶的宁宁的误导!!!
您如果走京通快速的话,需要到通州上京唐路奔天津,然后走京津塘高速回来……
北京的朋友一定要记住!
走京津塘高速出京方向,过五环,BDA出口(经济技术开发区)出高速。
或者走南四环东路,十八里店南桥向南,到文化园西路。
作者: 饥骨如柴    时间: 2008-9-23 20:06
人家有那么一点点路痴了啦~ 谁让亦庄那没好吃的饭店做标记~
不然人家一定记得很牢固~:em05:
作者: meaommy    时间: 2008-9-24 00:51
楼上是馋猫:em17:
作者: happybaby926    时间: 2008-9-24 13:42
呵呵 预报名 要是买不上29号的火车票的话就去飞!:)
呵呵!
昵称:鼹鼠
电话:86056515
飞机:gl450
频率:35.15
作者: 钛镁合金    时间: 2008-9-24 14:16
报名~~我要搭小志的车
昵称:钛镁合金
电话:13811677803
飞机:GAUI ep200 wing450
频率:72.170
作者: xiaozhi780914    时间: 2008-9-24 18:11
标题: 不好意思合金 我29号有演出去不了阿

作者: 钛镁合金    时间: 2008-9-25 10:09
原帖由 xiaozhi780914 于 2008-9-24 18:11 发表

你终于开始上班了:em15:
作者: 钛镁合金    时间: 2008-9-26 09:39
找蹭车~~~马甸一带或者定福庄一带~~~
作者: zhaowei815    时间: 2008-9-26 22:06
:em15:
好多人啊。我也预报名。看看倒是能能不能蹭到车!霍营方向!
昵称:新手报道
电话:13401070775
飞机:yt500 yt450v2
频率:72.170  72.210
作者: zjc    时间: 2008-9-26 23:01
原帖由 xiaozhi780914 于 2008-9-24 18:11 发表

找车搭  广渠门附近 2环广渠门桥
作者: dc5    时间: 2008-9-27 14:13
时间还会不会有变化啊?大家都几点到啊:em22:

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3