5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 问以下大家X6充电器那里能维修? [打印本页]

作者: 改造者    时间: 2008-9-18 12:28
标题: 问以下大家X6充电器那里能维修?
因朋友自作聪明用X6给单节锂电充电最后部小心造成锂电完蛋,充电器故障:em17: 。
故障现象是开机正常,调整参数都正常但是在给电池充电的时候不管设置多少充电电流开始充电的时候都是输出4A以上:em22: 。
请知道修理这个充电器的地方告知以下本人。
谢谢大家:em00:
作者: Sampson    时间: 2008-9-18 13:05
我已经PM你地址
作者: starmoon    时间: 2008-9-18 15:05
难道X6不支持单节锂电充吗?
作者: LPC2119    时间: 2008-9-18 15:34
X6不能充单节锂电,没这项功能。可以当成三节镍氢充,修改参数。
作者: CCA    时间: 2008-9-19 19:01
引起问题可能是MOS管或1AM/2A找厂家帮你可以修好.!
作者: 爱撕鸡摸人    时间: 2008-9-20 16:23
X6不能充单节锂电,没这项功能。可以当成三节镍氢充,修改参数。
=======================================================
不建议这样做,镍氢与锂电的充电方式完全不一样,你的锂电一挂一个准,比较两种曲线就可以看出来,并且截至电压也不一样

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3