5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 通过GOOGLE地图找飞机 [打印本页]

作者: lee-king    时间: 2008-9-28 20:48
标题: 通过GOOGLE地图找飞机
刚才在广州找到两架,有点意思。大家都来找找看。找到了就把坐标写出来。记得要找的是飞在空中的哦。
作者: WYFeng_88    时间: 2008-9-28 21:25
google earth上有很多飞在空中的飞机呢1:em15:
作者: zeng304721154    时间: 2008-9-28 21:28
怎么找啊?  打开GOOGLE地图会显示正在飞行的飞机?:em07:
作者: sunantang    时间: 2008-9-28 21:36
下载那个软件
作者: RENAULT    时间: 2008-9-28 21:44
http://www.guger.net/bbs/index.php
这里比较好玩
还有几个论坛也很不错
google earth用pro版的比较爽一点。
作者: digital01    时间: 2008-9-28 22:02
貌似Google Earth的图片不是实时的,好像是n个月前的照片……
作者: 飞行无极限    时间: 2008-9-28 23:46
找大飞机不难,要找就找小的。

一个伦敦的遥控飞机专用场地、玩家及他们的飞机!
正在空中飞的飞机(3架)坐标: 51°32'09.70"N  0°37'35.95"E
可以用软件的测量工具量一下,飞机大约翼展1.4米,距人最近一架173米,最远一架220米
遥控者坐标:  51°32'4.65"N  0°37'30.11"E
小跑道长:60米。
图我不截了。自己去看
作者: 破喇叭    时间: 2008-9-29 01:01
我家乡的地图还是3,4年以前的
作者: formular    时间: 2008-9-29 01:20
GE上的地图不定期更新,  说不定哪天你我就被捕捉到了:em15:

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3