5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 立志做台坦克 [打印本页]

作者: 石头多多    时间: 2008-10-10 16:17
标题: 立志做台坦克
浅水3天,看见大家讨论的非常热烈,我也看得津津有味。心一横,立志做台自己的DIY坦克。今天去淘得2个电动机,请大家帮忙看看能作多少比例的坦克,谢谢先!。   电动机型号(RS-445PA-14230   MADE  IN  CHINA  TD712Z03  CCWO   OO.EM-44 (, 下载次数: 23) (, 下载次数: 23) 6)
作者: yycrystal    时间: 2008-10-10 21:40
欢迎加入,不过你不用先买电机,先确定了要多多大的,多重的再来确定电机功率与类型,要不就很可能买了一堆废铁。
建议你把论坛里所有的贴至少翻上一遍再做吧,那样你会少走不少弯路。我开始前至少看了3遍。 你不要连你买的电机的功率有多大、
转速多高都不清楚就说要做坦克,那样会打击你自己的积极性的。

作者: bank    时间: 2008-10-10 21:49
我小时候的愿望是用两台银燕的压燃发动机做左右的动力:em12:
作者: ZTZ-99    时间: 2008-10-10 22:00
原帖由 bank 于 2008-10-10 21:49 发表
我小时候的愿望是用两台银燕的压燃发动机做左右的动力:em12:

油动狂人!
作者: 石头多多    时间: 2008-10-10 22:22
那是我从小的愿望,不作成坦克誓不罢休!。
作者: wxf999    时间: 2008-10-10 22:26
同意三楼说的,应该先计划好,这样才少走弯路
作者: ghhuau    时间: 2008-10-11 20:50
是的,先研究贴子,看大家经验,俺研究几个星期了!!
作者: janky120    时间: 2008-10-12 15:15
好像没人直接回复你的问题,建议虽好不过总要有个答案,我看这个马达做个1:16正好。不过要是波箱效率不高估计力不够,希望整体考虑机械部件哦!尽量用零件自己拼凑,而不要希望用造的哦!

作者: 石头多多    时间: 2008-10-12 15:32
谢谢9楼的建议够具体的,方案以越来越成熟,手痒痒啊!
作者: 梦幻铁甲    时间: 2008-10-13 08:12
有志向和我一样呵呵,才潜水3天!佩服!我都浅半面才开工的:em24: :em24: :em24: :em24: :em01:
作者: 梦幻铁甲    时间: 2008-10-13 08:14
你那电机不错跟小孩开车的电动机一样大,建议做1比14的,16的空间小了点,做就做出来,也搞M1A2?兄弟?:em01:
作者: teng    时间: 2008-10-13 12:14
加油~!:em21:
作者: 天天爽飞    时间: 2008-10-13 13:08
加油!不过我还是要说一句,还是飞机好玩!

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3