5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 享受GAUL最新科技  [打印本页]

作者: 重庆菜飞    时间: 2008-10-13 16:57
标题: 享受GAUL最新科技 
今天终于可以享受到GAUL的最新科技高兴死了   :em05:
一直觉得 小爆龙少点东西 亚拓的450确实小 但拿到手里的就是暴不起来 现在把他终极进化 让它狂暴吧:em13:
一开打:em15:
(, 下载次数: 47)
然后```:em04:
(, 下载次数: 38)
最后..:em24:
  发了贴就马上闪人  K说明书去了
  尽快发个飞行视频上来
      设备很轻  加上悬翼头少了很多东西   相信会暴得一塔糊涂:em15:

作者: 重庆菜飞    时间: 2008-10-13 16:58
座了沙发马上K说明书去```:em19:
作者: JimmyZ    时间: 2008-10-13 17:10
标题党!

楼主应该给个侧面的图, 才能突出旋翼头的简洁:em01:  期待楼主的视频
作者: digital01    时间: 2008-10-13 18:27
真羡慕
作者: goodboy    时间: 2008-10-13 18:53
打算暴力悬停? :em15:
作者: sushitaotao    时间: 2008-10-13 21:01
在哪里买的???
作者: toto_l    时间: 2008-10-16 13:49
这个周末可以现场去看看真机了!不错:em15:
作者: toto_l    时间: 2008-10-16 13:51
把原来的450旋冀头处理给我啊!:em07: :em07: :em07:
作者: JimmyZ    时间: 2008-10-16 16:08
楼主是high得不行了还是炸了郁闷了?
作者: 重庆菜飞    时间: 2008-10-17 16:25
肯定是爽了``:em15:  晚些先传点照片```:em15: :em15: :em15:
作者: JimmyZ    时间: 2008-10-17 19:29
果然是high得不行了:em07:

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3