5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 万用表,帮忙连连看交换齿轮 [打印本页]

作者: 黄百山    时间: 2008-10-24 19:21
标题: 万用表,帮忙连连看交换齿轮
c6配套的交换齿轮,我实在不知如何用.本机上的交换齿轮表看不懂,只好请教一下.
现在,我将齿轮表及实物图附上,帮忙将图中1、2、3、4、5、6、7与G、D、E、F、L连连看。

作者: 云浮    时间: 2008-10-24 21:01
万用表快出来解答:em15:
作者: 云浮    时间: 2008-10-24 21:12
哦,都打酱油去了,怎么没人帮帮可人儿:em22:
作者: 云浮    时间: 2008-10-24 21:16
首先不要把GG理解成齿轮,例如,把它想象成 套套:em15:看看矛塞开了没有:em22:

作者: 万用表    时间: 2008-10-24 21:26
说老实话,我没见过C6和C6B,你提供的内容太少...我猜的不对,还请前辈指正

字母GD FE LG表示位置,依表可交换不同的齿轮,应该有两个轴套也叫“G”,G位置大多数都挂轴套“G”只有车个别牙的时候“位置G”是挂齿轮的,如公制的1和2mm螺距

例1:车公制0.4mm螺纹
G:用轴套G
D:用80齿
F:用30齿
E:用80齿
L:用75齿

例2:车公制0.7mm螺纹
D:用80齿
F:用42齿
E:用60齿
L:用80齿

例3:车公制2mm螺纹
D:用70齿
F:空
E:用80齿
L:用轴套G
G:用40齿
作者: 万用表    时间: 2008-10-24 21:40
老大比我快了8秒钟,其实孕妇大人是知道滴:em12:
作者: 云浮    时间: 2008-10-24 21:40
原帖由 万用表 于 2008-10-24 21:26 发表
说老实话,我没见过C6和C6B,你提供的内容太少...我猜的不对,还请前辈指正

字母GD FE LG表示位置,依表可交换不同的齿轮,应该有两个轴套也叫“G”,G位置大多数都挂轴套“G”只有车个别牙的时候“位置G”是挂齿 ...

对了,万用表解答清楚了,还不赶快谢谢:em00:
作者: 云浮    时间: 2008-10-24 21:42
原帖由 万用表 于 2008-10-24 21:40 发表
老大比我快了8秒钟,其实孕妇大人是知道滴:em12:

人家是吻你:em05: 我是打酱油路过滴:em15:
作者: 万用表    时间: 2008-10-24 21:43
:em05: :em05: :em05:
作者: 云浮    时间: 2008-10-24 22:14
还有哪里不理解的楼主请继续,出来放个响声也好:em05:
作者: mm.dd138    时间: 2008-11-29 22:54
没房内?
作者: cool_cup    时间: 2008-11-29 23:08
:em15: 今天算是知道孕妇是怎么回事了。。

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3