5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 告别固朗,留贴纪念 [打印本页]

作者: rcfreego    时间: 2008-10-29 19:41
标题: 告别固朗,留贴纪念
经过长达1年半断断续续的练习,我已经可以飞个歪歪斜斜航线了,飞机已经大部分变成飞跃450了。是该换新的了。请问,现在这程度买哪种飞机好一些?
作者: qinling121    时间: 2008-10-29 19:54
楼上又是你:em04:
作者: rcfreego    时间: 2008-10-29 20:02
superzhengyi求求你,别来搅和了,要不让大伙都不来发言了。
作者: zattan22    时间: 2008-10-29 20:06
上500还是上油机了。。:em15:
作者: 老K京    时间: 2008-10-29 20:17
看你的经费怎么样了,如果可以的话,像维英还不错,我新上了一闪客V2,还没飞,所以还不知道,如果飞过,感觉好的话,再告诉你。
作者: 奥巴马    时间: 2008-10-29 20:26
标题: wing v2不错
其实大家都知道,直机对精度要求是很高的。而Wing V2是精度最高的。
当然缺点也是有的。
作者: 神钢123    时间: 2008-11-3 19:04
新手 上固郎450 可以吗?
作者: 神钢123    时间: 2008-11-3 19:08
LZ 固郎JJ     质量怎么样
作者: tzm125    时间: 2008-11-6 12:33
其实什么牌子的飞机都一样!差别都不大!我觉得关键在于你的动手能力强不强!不会调机与修机,不管什么飞机都将成为废金属!别太计较牌子的区别!申明我不是任何牌子的托!就好像品牌电脑就一定是好的吗?在很多的情况下有品牌产品只是整合了其它的产品。

作者: vic88    时间: 2008-11-7 18:14
同感
作者: 故乡小镇    时间: 2008-11-7 23:41
既然10楼的兄弟说起了品牌电脑作比喻,那就说说品牌电脑。

你买一台品牌电脑试试,戴尔,联想无论进口国产都行,然后你打他的800服务电话,嗯,是800的,对方付费的,你问问服务小姐,我想放一张光盘,光驱怎么打开啊?你去听听人家会怎么回答你,怎么帮助你。不说品牌电脑,你现在就是在摊子上攒一台,你打电话去问人家也差不多会很有人味儿的告诉你。

这里呢?这里呢?10楼的兄弟是看不到呢还是看不到呢还是……看不到呢?

的确,玩模型的需要有一定的智慧,有一定的动手能力,这也是玩模型的乐趣所在。但是,你不能要求这些综合能力不强的玩家不许玩吧?你没给自己定个规矩说什么样的模友我不卖给他吧?因为他可能玩不好,我嫌麻烦,我不卖给他。

还有很重要的一点,电脑上,没有一个按钮可以按一下就让电脑爆炸起火损毁瘫痪的,你打不开光驱托盘没人告诉你你自己一个个试验也没什么大问题,450直机上你试试?你设置错一个开关几个参数试试?这是开玩笑的事么?

:em15:

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3