5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 达闻西密码请进,请教T45安装的问题 [打印本页]

作者: ☆奇多☆    时间: 2008-11-16 01:13
标题: 达闻西密码请进,请教T45安装的问题

以上两张图中的垂直尾翼的安装有区别,不知道你们安装的时候是故意这样安装的还是其他原因?

如果是故意这么安装的,可以说说具体的好处吗?
作者: 一般帅    时间: 2008-11-16 17:39
:em22: 有区别吗?就是直接插进去就行了。哦,你是说垂尾和机背上面一张有点缝?自己削一点不就没有缝了。
作者: rxnexj    时间: 2008-11-16 21:48
这机,没垂尾估计也能飞
作者: alexsheep    时间: 2008-11-16 23:38
能飞不稳而已
这飞机已经省略了方向舵了
作者: 达闻西密码    时间: 2008-11-17 00:35
我拍照的时候 ,垂尾还没有粘合而已,所以只是大概的插进去而已。一样的

不过后面那张图的字母B,贴错了,可以多查一下真机的图片再贴纸,而且真机上是不会贴上T45的,当然更不会贴上我们的AREA51,哈哈
作者: hohohoo    时间: 2008-11-17 12:02
标题: 插紧了就没有缝了
楼上有同学说没有垂尾也能飞??:em15:
高见!反正我是不敢苟同:em14:
作者: ☆奇多☆    时间: 2008-11-17 14:52
哦,知道了,不是特意这么安装的!我还以为有什么好处呢!
对了我用30A电调,2200mah 25C电池.1/3油门电调就发烫,电机还好.必须得用40A的飞吗?
作者: 达闻西密码    时间: 2008-11-17 15:06
电调发烫很正常,很小的电流下 ,有些电调也会发烫,别忘了电调还带BEC输出,我记得有一次我玩帆船,直接借用了一个电调当接收机供电用而已,根本不提供动力电,电调依然比较烫
作者: liuzhong    时间: 2008-11-17 15:07
:em17: 40A的电调保险一些,为了您和他人的安全,还有您的投资和面子.
推荐用大一点的电调:em10:

作者: 我爱丰田绿    时间: 2008-11-17 19:47
原帖由 hohohoo 于 2008-11-17 12:02 发表
楼上有同学说没有垂尾也能飞??:em15:
高见!反正我是不敢苟同:em14:

同意你的意见!
呵呵,估计楼上那位同学是高手高手高高手~~~
作者: ☆奇多☆    时间: 2008-11-18 15:37
http://bbs.5imx.com/bbs/viewthread.php?tid=261102&pid=3413170&page=1&extra=
还是换40A的吧,安全些.也不浪费资源.万一30A的挂了也怪可惜的~

作者: GFORCZGOOD    时间: 2008-11-18 15:51
靠!
说起这飞机,这飞机稳得一B,稳得不行了。。。
就是降落有点难度,其他真TM稳。不好玩
作者: jzgenius    时间: 2008-11-18 17:29
我也买了这机,正在考虑怎么给白色部分加强呢。

白色部分就是泡沫塑料,而有颜色的部分(如:翅膀的两端红色)是有个涂层的。涂层美观不说,也稍稍增加了一点强度。

希望密码朋友可以推荐下,用什么东西涂一层比较好呢?估计很多人都有这样的疑问,呵呵
作者: 达闻西密码    时间: 2008-11-18 19:04
密码来了!我的加强建议是----------------------不加强。   加强就是增重,就是不好飞,就是强度更差。    在很多时候,轻,才意味着高强度,希望朋友们理解哦!

看看这里面贴的视频吧,我那么折腾,飞机一点事儿都没有,绝对不需要加强
http://auction1.taobao.com/aucti ... 1f8703cf648be.jhtml

顺便问下,LS的朋友为何想要加强机身呢?
作者: alexsheep    时间: 2008-11-20 19:59
不加强,加强了就牢了,就不容易摔坏了,不摔坏就不会促进消费了,所以不用加强
作者: kooguo    时间: 2008-11-20 20:11
原帖由 rxnexj 于 2008-11-16 21:48 发表
这机,没垂尾估计也能飞

没垂尾能飞???不会吧
作者: liuzhong    时间: 2008-11-20 21:52
没试过没垂尾能不能飞.
粘死了,拆不下来,不试了~

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3