5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 250为啥不叫250SE呢? [打印本页]

作者: digital01    时间: 2008-11-16 19:35
标题: 250为啥不叫250SE呢?
请问SE是不是就是碳纤侧板机身的意思呀
如果是的话
那250也是碳纤的
为啥不叫250SE呢:em22:
作者: pjhw    时间: 2008-11-16 20:00
因为我们很傻 很执着 所以叫250
作者: digital01    时间: 2008-11-16 20:06
原帖由 pjhw 于 2008-11-16 20:00 发表

:em15:
作者: swatch21    时间: 2008-11-16 20:23
SE是碳纤侧板机身的意思?450SE  GF是玻纤的啊
作者: wxyh    时间: 2008-11-16 20:25
原帖由 pjhw 于 2008-11-16 20:00 发表

:em15: :em15: :em15:
作者: digital01    时间: 2008-11-16 20:33
原帖由 swatch21 于 2008-11-16 20:23 发表
SE是碳纤侧板机身的意思?

这个我不懂
呵呵
所以出来问问
作者: aaabbbyyy    时间: 2008-11-16 20:53
SE是英文第二的意思
作者: digital01    时间: 2008-11-16 21:11
原帖由 aaabbbyyy 于 2008-11-16 20:53 发表
SE是英文第二的意思

那450 V2为啥不叫450TH(third)啊:em22:
作者: benbenfly    时间: 2008-11-16 22:54
SE是全金属的意思吧?

按照250 COMBO的配置 能叫250ESP了
作者: 用户    时间: 2008-11-16 23:09
SE是第二版的意思
现在刚出,还没到第二版呢
450有SE
V2改动不大,是450SE的 V2
以上为个人理解
作者: aaabbbyyy    时间: 2008-11-16 23:37
差不多这意思,450也有V2
类似软件版本1.1  1.2  对应450和450V2
2.1   2.2对应450se和450sv2
作者: chi1121    时间: 2008-11-17 00:29
那你不會覺得這個帖根本就是在廣告塔羅的機頭罩嗎

這樣不就失去技術討論應有的討論

我倒覺得它可以發到飛越區更合適
作者: betmanofbmw    时间: 2008-11-17 01:09
有没有搞错啊?那么多搞高军衔的模友都不知道SE是什么意思啊?
SE是SUPERIOR EDITION,
YT最早是450X,因为太久远,不知道X是什么意思,
然后是450XL,尾管加长版;
然后是SE,高级版本,
然后是SE V2,
....
作者: richent    时间: 2008-11-17 01:55
懂不懂SE, 和军衔高低, 应该没有绝对的关系吧.............:em15:
作者: aaabbbyyy    时间: 2008-11-17 09:01
原来SE是SUPERIOR EDITION,今天才知道,有没有官方版?:em15:
作者: 汉王    时间: 2008-11-17 09:42
只要飞机好 随便它叫什么
作者: goodboy    时间: 2008-11-17 14:39
还好没有叫Super B版 :em15:
作者: grkitty    时间: 2008-11-17 15:46
:em05:
作者: sskk    时间: 2008-11-17 17:19
以后可能有 EE版:em15:
作者: 好爱好爱机    时间: 2008-11-17 17:37
SE应该是终极版的意思,我看250还是有部分可升级的部分,比如尾舵机架好像是塑料的
作者: digital01    时间: 2008-11-17 19:21
首先感谢各位的回复!
觉得 richent 说的很对,哈哈 知不知道SE和军衔高低没啥关系吧:em15:
就好像你(13楼兄弟)是上将就敢说模型这方面就啥都知道啦
本人玩模型时间没您长,所以就不要拿您的标准去看待别人,本人笨,不知道这样说是不是您想要的结果

对12楼——chi1121的帖子实在没看明白
请您讲清楚,什么叫给飞越做广告,我想飞越不用我做广告大家都知道怎么样
本帖子没有恶意,要是由于本人的无知触犯到什么敏感的东西在此抱歉,本人实在不懂
我想现在您就是想删我的帖子,也没这个权利了!

作者: aaabbbyyy    时间: 2008-11-17 21:27
原帖由 digital01 于 2008-11-17 19:21 发表
首先感谢各位的回复!
觉得 richent 说的很对,哈哈 知不知道SE和军衔高低没啥关系吧:em15:
本人玩模型时间没您长,所以就不要拿您的标准去看待别人,本 ...

估计他是回错帖子了
他说的应该是那个“很黄的亚拓450”这个帖子
作者: digital01    时间: 2008-11-17 21:36
原帖由 aaabbbyyy 于 2008-11-17 21:27 发表

估计他是回错帖子了
他说的应该是那个“很黄的亚拓450”这个帖子

:em17:
作者: a937013189    时间: 2008-11-18 10:56
嗯....就是要再花些錢升級更改金屬件.....就叫終極版...
作者: 我爱福克斯    时间: 2008-12-6 14:52
:em20:  亚托250
作者: 猪魔    时间: 2008-12-6 16:07
说明这次的250还是有升级余地的罗,哈哈.升级不止,骗钱不止.
作者: 温州飞越俱乐部    时间: 2008-12-6 19:29
原帖由 digital01 于 2008-11-17 19:21 发表
首先感谢各位的回复!
本人玩模型时间没您长,所以就不要拿您的标准去看待别人,本 ...

老杨的意思是说你在给泰世的头罩做广告,呵呵,不小心给飞越做了广告。其实飞越现在很少做广告,呵呵。
作者: alecjon    时间: 2008-12-6 21:53
250确实好看,现在我都想弄个250仿真机壳了

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3