5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: KT机装好了,今天试飞总结如下 [打印本页]

作者: 论坛老模友    时间: 2008-11-16 19:35
标题: KT机装好了,今天试飞总结如下
这个KT机很好飞,比较轻松,只是机身个人感觉要加固下,否则按常规地降容易断裂,也可能是我没加固的原因。

另外我的电池用的10C的,上天第一个起落没问题,后面再飞的时候总是飞不到1分钟就断电,估计是电池C数小了,下次用20C的试试
作者: 陆地巡洋舰    时间: 2008-11-16 19:41
标题: 你用的是玻璃钢管,不好,要用就用碳险管,结实的很,在鱼具店卖!

作者: 论坛老模友    时间: 2008-11-16 22:41
安装的位置是否可以呢?
作者: bone    时间: 2008-11-17 00:08
你的是石头机······翼梁开槽藏起来~吧 美观点
作者: selor9413    时间: 2008-11-17 00:22
大哥,我看到你的副翼是用两个舵机控制的,这样要用到混控吗?
作者: 我爱丰田绿    时间: 2008-11-17 01:11
原帖由 selor9413 于 2008-11-17 00:22 发表
大哥,我看到你的副翼是用两个舵机控制的,这样要用到混控吗?

如果用Y线,就不用混控,如果没有Y线,就需要混控,一般是1、6通道混控。
作者: xjry    时间: 2008-11-17 08:27
欣赏了:em15: :em15:
作者: tornado    时间: 2008-11-17 12:09
财神也开始飞低成本的KT 机了, 看出来日子不好过了...:
机机还挺漂亮
作者: sunix    时间: 2008-11-17 17:04
副翼用一个舵机就行了,两个也行。你的电池放那个位置,估计你的重心没调好。
作者: 论坛老模友    时间: 2008-11-18 07:54
原帖由 tornado 于 2008-11-17 12:09 发表
财神也开始飞低成本的KT 机了, 看出来日子不好过了...:
机机还挺漂亮

飞机还是好飞的,可以很悠闲,就是要加强下,着陆的时候注意点,要不就粉身碎骨了,呵呵
作者: 爱迪生    时间: 2008-11-18 12:24
原帖由 成都小财神 于 2008-11-18 09:24 发表

飞机还是好飞的,可以很悠闲,就是要加强下,着陆的时候注意点,要不就粉身碎骨了,呵呵

可以手接,这飞机还是好吊的……
作者: 论坛老模友    时间: 2008-11-20 20:51
对的,我试了下吊机很轻松的,不过就是手艺不好,降落没注意好,呵呵

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3