5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

请教CJM250车刀的问题

楼主
订了台黄山的cjm250机床,床还未到想先配套车刀等附件。今天问了下曹部长车刀的规格,他说用14X14X100的车刀。为此俺把淘宝网翻了个底朝天:em13: 硬是没找到14X14X100的车刀:em17: 难到就没这个规格的:em22: 难到非得用垫点什么才能操:em14: 为此特请教坛里高手俺该买啥规格的刀呢:em22: 俺主要是车不锈钢.铝和铜,车刀用啥材质的好呢。谢谢了

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
买12*12的车刀吧!
做些垫片!买YW1的车不锈钢!
车铜铝可以买些白钢自己磨
我的CM615刀尖高是13MM,我买的是12*12的,垫起1MM,不过,有些12*12车刀不用垫!高度还超过12MM!
谢谢小良哥:em00: 俺还不会磨刀。另外尾钻用自夹紧的好用吗?
12*12
楼主CJM250几刀,俺想近
有的,再找找
我都在淘包买的
lyfkitebee我的淘包号。你找找看有那个卖家
利锋兄弟。。。。。来啊。。。。。。。。。。。。:em15:
原帖由 见水慌 于 2008-11-21 18:12 发表
谢谢小良哥:em00: 俺还不会磨刀。另外尾钻用自夹紧的好用吗?

自紧的我没有用过,不过钻夹头也有精度的!买个精度好一些的就可以了!我的用的是1MM~13MM B16的有扳手的钻夹头!
原帖由 kxq16888 于 2008-11-21 22:33 发表
楼主CJM250几刀,俺想近

http://bbs.5imx.com/bbs/viewthread.php?tid=259832&extra=page%3D1
原帖由 zc7854726 于 2008-11-21 23:37 发表

去店里看了,他没14X14的。他的刀是机夹车刀。
原帖由 liyf 于 2008-11-21 23:35 发表
有的,再找找
我都在淘包买的
lyfkitebee我的淘包号。你找找看有那个卖家

谢谢,你用的也是这个床吗?车刀是14X14的直接用吗?
用自紧1MM~16MM B18的行吗?
是机夹刀好呢还是这个好:em22:

有铣床就自己做机夹车刀!
刚买的车床还没到家,铣床计划明年初买。
原帖由 zc7854726 于 2008-11-21 23:37 发表

:em00: 来了:em15:
原帖由 锋利数控工具 于 2008-11-22 18:21 发表

:em15:
原帖由 锋利数控工具 于 2008-11-22 18:21 发表

等会儿给你下单:em24: 你要是不给优惠就在坛里告你的状:em15:
问一下锋利,你的自紧1MM~16MM B18尾钻精度咋样?
买16的吧...这样垫的片没有那么多....