5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 2000年购买的GMS2000-40II引擎 [打印本页]

作者: xiaoxiaoisaac    时间: 2008-11-25 10:02
标题: 2000年购买的GMS2000-40II引擎
2000年买的,是装在太极40上的,但是后来一直都没有用,是装在飞机,飞机和引擎都没有用
太极40至今还未组装完成,只把水平尾翼装上,引擎装上之后就再没动过
引擎拆下后把灰擦了擦,哈哈哈,火头还是OS的,一次也没用过的,全新的
怀念以前的日子
拍摄技术不好,见谅
作者: xjry    时间: 2008-11-25 13:16
保存的不错
作者: nwo2005    时间: 2008-12-8 01:40
楼主不要随便的出了,或者送人,GMS可是好东西
我买了个18级的,超稳定,简直可以比得上OS,
作者: mazha500    时间: 2008-12-12 21:47
第一批的发动机,超级棒!!!!!!
作者: 地球漫步者    时间: 2008-12-13 14:16
标题: 不错的机机!
:em19: GMS发动机性能不错,价格比国产三叶还实惠,楼主自己不用,干脆出了吧!
作者: 372745995    时间: 2020-6-23 08:13
mazha500 发表于 2008-12-12 21:47

你好第一批跟后面生产的有什么不一样?是不是消音器不同还是?有图吗发个图看看

作者: 372745995    时间: 2020-6-23 12:52

第一批发动机跟后面生产的有什么不一样有图吗发上来看看

作者: 风中独行    时间: 2020-7-27 01:07
GMS的机子用料厚,重量比三爷的大些,但耐用。
作者: 学习下学下    时间: 2020-7-31 10:01
作者: 372745995    时间: 2022-7-8 09:08

第一批生产的Gms2000跟后面生产的有什么不一样,外形有哪里不一样吗?

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3