5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: fd3-64涡轮喷气发动机图纸 [打印本页]

作者: f15    时间: 2008-11-25 17:35
标题: fd3-64涡轮喷气发动机图纸
刚才发现有几位模友向我要fd3-64涡轮喷气发动机图纸,由于我不是经常登陆邮箱,用邮箱一个一个地发太麻烦,所以在这里单开一个帖子。不知道附件能不能用,试一下,反正还有电驴。中文版,pdf格式。 以下为电驴地址:

fd3-64娑¤疆鍠锋皵鍙戝姩鏈哄浘绾.pdf (2.73 MB)

以后大家也不用再给我发邮件要这个了,我通常很久才去看一下。

刚刚检查了,发现上传后文件名被自动修改了,解决办法是:
将文件名改回去(改成附件名所示的名称)如:第一个附件相应的文件名改成fd3-64涡轮喷气发动机图纸.part01.rar,其他类似!

作者: f15    时间: 2008-11-25 17:37
fd3-64涡轮喷气发动机图纸
作者: f15    时间: 2008-11-25 17:39
作者: f15    时间: 2008-11-25 17:42
fd3-64涡轮喷气发动机图纸4
大家先别回复,等28个附件都发完再说。

小财神:能不能把我的附件容量加大点?这个文件才2MB,却不得不分成28份,郁闷啊!:em16:
作者: f15    时间: 2008-11-25 17:44
fd3-64涡轮喷气发动机图纸5
作者: f15    时间: 2008-11-25 17:46
fd3-64涡轮喷气发动机图纸7
作者: f15    时间: 2008-11-25 17:57
fd3-64涡轮喷气发动机图纸10~12

作者: f15    时间: 2008-11-25 18:07
fd3-64涡轮喷气发动机图纸13~15

作者: f15    时间: 2008-11-25 18:14
fd3-64涡轮喷气发动机图纸16~17
作者: f15    时间: 2008-11-25 18:26
fd3-64涡轮喷气发动机图纸18,19

作者: f15    时间: 2008-11-25 18:35
fd3-64涡轮喷气发动机图纸20
作者: f15    时间: 2008-11-25 18:39
作者: f15    时间: 2008-11-25 18:43
作者: f15    时间: 2008-11-25 18:45
作者: f15    时间: 2008-11-25 18:47
作者: f15    时间: 2008-11-25 18:48
fd3-64涡轮喷气发动机图纸25
作者: f15    时间: 2008-11-25 18:51
总算传完了!累!

作者: qqq_wd002    时间: 2008-11-25 18:56
偶下完了,嘿嘿,先顶再看,谢谢了:em24:
作者: f15    时间: 2008-11-25 19:05
原帖由 qqq_wd002 于 2008-11-25 18:56 发表
偶下完了,嘿嘿,先顶再看,谢谢了:em24:

你是用电驴下的,还是下的附件?如果是附件要把所有28个附件全部下完后一起解压才行!
唉!其实文件很小,如果附件能大点的话,根本不用这么麻烦。
作者: qqq_wd002    时间: 2008-11-25 19:06
全下了,提示要下卷。。。。。不会玩了。。。。。。:em17:
作者: f15    时间: 2008-11-25 19:21
原帖由 qqq_wd002 于 2008-11-25 19:06 发表
全下了,提示要下卷。。。。。不会玩了。。。。。。:em17:

照我上面说的:把28个附件全部下载下来,然后全部选中——〉右键——〉解压——〉OK
作者: spitfire    时间: 2008-11-25 20:31
楼主热心:em03:
作者: Kimvon    时间: 2008-11-26 07:20
楼主~~下载的比你累:em12: :em12:
作者: Kimvon    时间: 2008-11-26 07:25
是要一个一个下载每个都要写好顺序,每一个的后序都要是"fd3-64涡轮喷气发动机图纸[1].part27.rar"最后的".rar"之前的数字就是每一个的顺序号码一定要是01-28
作者: 504099835    时间: 2008-11-26 08:37
!   D:\Backup\我的文档\临时文件\新建文件夹 (2)\fd3-64涡轮喷气发动机图纸.part10.rar: 必需的压缩卷不存在
!   D:\Backup\我的文档\临时文件\新建文件夹 (2)\fd3-64涡轮喷气发动机图纸.part9.rar: fd3-64涡轮喷气发动机图纸.pdf CRC 失败。文件被破坏
!   D:\Backup\我的文档\临时文件\新建文件夹 (2)\fd3-64涡轮喷气发动机图纸.part10.rar: 你需要从上一压缩卷启动解压命令以便解压 fd3-64涡轮喷气发动机图纸.pdf
!   D:\Backup\我的文档\临时文件\新建文件夹 (2)\fd3-64涡轮喷气发动机图纸.part10.rar: 没有文件被解压
!   D:\Backup\我的文档\临时文件\新建文件夹 (2)\fd3-64涡轮喷气发动机图纸.part10(1).rar: 你需要从上一压缩卷启动解压命令以便解压 fd3-64涡轮喷气发动机图纸.pdf
!   D:\Backup\我的文档\临时文件\新建文件夹 (2)\fd3-64涡轮喷气发动机图纸.part11(1).rar: 必需的压缩卷不存在
!   D:\Backup\我的文档\临时文件\新建文件夹 (2)\fd3-64涡轮喷气发动机图纸.part10(1).rar: 没有文件被解压
!   D:\Backup\我的文档\临时文件\新建文件夹 (2)\fd3-64涡轮喷气发动机图纸.part11.rar: 你需要从上一压缩卷启动解压命令以便解压 fd3-64涡轮喷气发动机图纸.pdf
!   D:\Backup\我的文档\临时文件\新建文件夹 (2)\fd3-64涡轮喷气发动机图纸.part11.rar: 没有文件被解压
!   D:\Backup\我的文档\临时文件\新建文件夹 (2)\fd3-64涡轮喷气发动机图纸.part12.rar: 你需要从上一压缩卷启动解压命令以便解压 fd3-64涡轮喷气发动机图纸.pdf
!   D:\Backup\我的文档\临时文件\新建文件夹 (2)\fd3-64涡轮喷气发动机图纸.part12.rar: 没有文件被解压
!   D:\Backup\我的文档\临时文件\新建文件夹 (2)\fd3-64涡轮喷气发动机图纸.part13.rar: 你需要从上一压缩卷启动解压命令以便解压 fd3-64涡轮喷气发动机图纸.pdf
!   D:\Backup\我的文档\临时文件\新建文件夹 (2)\fd3-64涡轮喷气发动机图纸.part13.rar: 没有文件被解压
!   D:\Backup\我的文档\临时文件\新建文件夹 (2)\fd3-64涡轮喷气发动机图纸.part14.rar: 你需要从上一压缩卷启动解压命令以便解压 fd3-64涡轮喷气发动机图纸.pdf
!   D:\Backup\我的文档\临时文件\新建文件夹 (2)\fd3-64涡轮喷气发动机图纸.part14.rar: 没有文件被解压
!   D:\Backup\我的文档\临时文件\新建文件夹 (2)\fd3-64涡轮喷气发动机图纸.part15.rar: 你需要从上一压缩卷启动解压命令以便解压 fd3-64涡轮喷气发动机图纸.pdf
!   D:\Backup\我的文档\临时文件\新建文件夹 (2)\fd3-64涡轮喷气发动机图纸.part15.rar: 没有文件被解压
!   D:\Backup\我的文档\临时文件\新建文件夹 (2)\fd3-64涡轮喷气发动机图纸.part16.rar: 你需要从上一压缩卷启动解压命令以便解压 fd3-64涡轮喷气发动机图纸.pdf
!   D:\Backup\我的文档\临时文件\新建文件夹 (2)\fd3-64涡轮喷气发动机图纸.part16.rar: 没有文件被解压
!   D:\Backup\我的文档\临时文件\新建文件夹 (2)\fd3-64涡轮喷气发动机图纸.part17.rar: 你需要从上一压缩卷启动解压命令以便解压 fd3-64涡轮喷气发动机图纸.pdf
!   D:\Backup\我的文档\临时文件\新建文件夹 (2)\fd3-64涡轮喷气发动机图纸.part17.rar: 没有文件被解压
!   D:\Backup\我的文档\临时文件\新建文件夹 (2)\fd3-64涡轮喷气发动机图纸.part18.rar: 你需要从上一压缩卷启动解压命令以便解压 fd3-64涡轮喷气发动机图纸.pdf
!   D:\Backup\我的文档\临时文件\新建文件夹 (2)\fd3-64涡轮喷气发动机图纸.part18.rar: 没有文件被解压
!   D:\Backup\我的文档\临时文件\新建文件夹 (2)\fd3-64涡轮喷气发动机图纸.part19.rar: 你需要从上一压缩卷启动解压命令以便解压 fd3-64涡轮喷气发动机图纸.pdf
!   D:\Backup\我的文档\临时文件\新建文件夹 (2)\fd3-64涡轮喷气发动机图纸.part19.rar: 没有文件被解压
!   D:\Backup\我的文档\临时文件\新建文件夹 (2)\fd3-64涡轮喷气发动机图纸.part20.rar: 你需要从上一压缩卷启动解压命令以便解压 fd3-64涡轮喷气发动机图纸.pdf
!   D:\Backup\我的文档\临时文件\新建文件夹 (2)\fd3-64涡轮喷气发动机图纸.part20.rar: 没有文件被解压
!   D:\Backup\我的文档\临时文件\新建文件夹 (2)\fd3-64涡轮喷气发动机图纸.part21.rar: 你需要从上一压缩卷启动解压命令以便解压 fd3-64涡轮喷气发动机图纸.pdf
!   D:\Backup\我的文档\临时文件\新建文件夹 (2)\fd3-64涡轮喷气发动机图纸.part21.rar: 没有文件被解压
!   D:\Backup\我的文档\临时文件\新建文件夹 (2)\fd3-64涡轮喷气发动机图纸.part22.rar: 你需要从上一压缩卷启动解压命令以便解压 fd3-64涡轮喷气发动机图纸.pdf
!   D:\Backup\我的文档\临时文件\新建文件夹 (2)\fd3-64涡轮喷气发动机图纸.part22.rar: 没有文件被解压
!   D:\Backup\我的文档\临时文件\新建文件夹 (2)\fd3-64涡轮喷气发动机图纸.part23.rar: 你需要从上一压缩卷启动解压命令以便解压 fd3-64涡轮喷气发动机图纸.pdf
!   D:\Backup\我的文档\临时文件\新建文件夹 (2)\fd3-64涡轮喷气发动机图纸.part23.rar: 没有文件被解压
!   D:\Backup\我的文档\临时文件\新建文件夹 (2)\fd3-64涡轮喷气发动机图纸.part24.rar: 你需要从上一压缩卷启动解压命令以便解压 fd3-64涡轮喷气发动机图纸.pdf
!   D:\Backup\我的文档\临时文件\新建文件夹 (2)\fd3-64涡轮喷气发动机图纸.part24.rar: 没有文件被解压
!   D:\Backup\我的文档\临时文件\新建文件夹 (2)\fd3-64涡轮喷气发动机图纸.part25.rar: 你需要从上一压缩卷启动解压命令以便解压 fd3-64涡轮喷气发动机图纸.pdf
!   D:\Backup\我的文档\临时文件\新建文件夹 (2)\fd3-64涡轮喷气发动机图纸.part25.rar: 没有文件被解压
!   D:\Backup\我的文档\临时文件\新建文件夹 (2)\fd3-64涡轮喷气发动机图纸.part26.rar: 你需要从上一压缩卷启动解压命令以便解压 fd3-64涡轮喷气发动机图纸.pdf
!   D:\Backup\我的文档\临时文件\新建文件夹 (2)\fd3-64涡轮喷气发动机图纸.part26.rar: 没有文件被解压
!   D:\Backup\我的文档\临时文件\新建文件夹 (2)\fd3-64涡轮喷气发动机图纸.part27.rar: 你需要从上一压缩卷启动解压命令以便解压 fd3-64涡轮喷气发动机图纸.pdf
!   D:\Backup\我的文档\临时文件\新建文件夹 (2)\fd3-64涡轮喷气发动机图纸.part27.rar: 没有文件被解压
!   D:\Backup\我的文档\临时文件\新建文件夹 (2)\fd3-64涡轮喷气发动机图纸.part28.rar: 你需要从上一压缩卷启动解压命令以便解压 fd3-64涡轮喷气发动机图纸.pdf
!   D:\Backup\我的文档\临时文件\新建文件夹 (2)\fd3-64涡轮喷气发动机图纸.part28.rar: 没有文件被解压
作者: 504099835    时间: 2008-11-26 08:46
费了半天劲,看过,但精神可嘉,继续努力。

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3