5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 有多少模友订阅了09年《航空模型》? [打印本页]

作者: jaexc    时间: 2008-11-28 22:17
标题: 有多少模友订阅了09年《航空模型》?
这周二就收到08年12期《航空模型》杂志,一直都没有仔细看过。
看到明年涨价到10元每期,就没有订阅了,感觉还有些可惜。
现在还是有好多模友还是订阅呢?
作者: 论坛大模友    时间: 2008-11-28 23:03
从最新来的这几期看我不想定,全都是广告要不然就是比赛花絮,真没意思!!
作者: 282280    时间: 2008-11-28 23:54
每期到货的前几天都会时刻留意着收书,  拿到书后翻两下就丢一边了
在网络时代 ,  航空模空 只能当收藏品了:em15:
作者: jaexc    时间: 2008-11-29 00:06
原帖由 282280 于 2008-11-28 23:54 发表
每期到货的前几天都会时刻留意着收书,  拿到书后翻两下就丢一边了
在网络时代 ,  航空模空 只能当收藏品了:em15:

呵呵 有同感哈 一直收藏了好多年
作者: ziyoudj    时间: 2008-11-29 01:29
我09年不定了 感觉没什么可看的了 从04年到现在的藏品已经让我一个朋友全拿走了
作者: 论坛老模友    时间: 2008-11-29 09:35
买了08年的第十二期,感觉还不错,现在成月刊了
作者: djdjdj219@yahoo    时间: 2008-11-29 09:47
定了
作者: Glider    时间: 2008-11-29 09:59
我定了,虽然广告有点多,但有很多文章还是不错的,附送的图纸也很好
作者: sdca945    时间: 2008-11-29 12:22
我定的航空世界~~:em15:
作者: 鹰隼    时间: 2008-11-29 13:09
我就冲他的图纸去的
作者: 正在充电    时间: 2008-11-29 13:19
订了好几年了
作者: 会飞的鼠    时间: 2008-11-29 17:32
订了
作者: 故乡小镇    时间: 2008-11-29 21:38
08年12期都出来了?我还等着呢。
作者: gamegang    时间: 2008-11-29 21:58
没定 省钱买舵机 。。。
作者: 迷飞    时间: 2008-11-30 09:28
订了,楼上都看了12期有没有搞错

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3