5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 大家好,我想用锂电,问问充电器的问题! [打印本页]

作者: 行在风    时间: 2008-11-30 11:27
标题: 大家好,我想用锂电,问问充电器的问题!
我是玩车的,想以后锂电一定是趋势,所以想上个差不多的充电器,相中3E的了,就是不知道详细参数,想问问大家知道不,还请高手帮我分析下。
还有就是我想在网上买那种加拿大锂锰电池自己焊,不知道这个充电充电器能充锂锰电不?
最后一个我的意淫问题,就是不知道到手后是不是所有锂电都可以用它充了,我指电话电脑游戏机啥的锂电,:em05:
问题有点多,先谢谢了!
作者: daotiansi    时间: 2008-12-1 09:47
用mega吧
作者: 行在风    时间: 2008-12-1 17:38
原帖由 daotiansi 于 2008-12-1 09:47 发表
用mega吧

那是什么,具体点啊兄弟!
作者: lijunmail    时间: 2008-12-1 18:06
3E是垃圾,一定不要用
如果要用便宜的,就买LIPRO,150块,如果要好的,就买hyperion 2060块
作者: 论坛老模友    时间: 2008-12-1 18:09
原帖由 行在风 于 2008-12-1 17:38 发表

那是什么,具体点啊兄弟!

他说的是这个:MEGAPOWER的860DS,自带开关电源的那种
作者: peishuyao6    时间: 2008-12-1 18:11
就买LIPRO,充电平衡,价格低:em15:
作者: 行在风    时间: 2008-12-1 19:30
我再奢侈点问问,各位有LIPRO的详细介绍或评测吗?
还有就是3S和4S有啥区别?
作者: lijunmail    时间: 2008-12-1 22:14
LIPRO分几种,分别是1.3A的3S和4S版本,就是可以同时充3串或4串的电池,还有1.65A的,比1.3A的电流大,也是分3S和4S两种。
一般玩车要用到14.8的电,就是4S的话,建议买4S的版本,如果只用11.1,买3S足够了
作者: yingying    时间: 2008-12-1 22:18
楼主的车是雨燕么~:em15:
作者: 论坛老模友    时间: 2008-12-2 00:24
原帖由 yingying 于 2008-12-1 22:18 发表
楼主的车是雨燕么~:em15:

你真牛,看半个车脑袋就知道是什么了,是雨燕

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3