5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 炸不死的P51!!! [打印本页]

作者: dpf1979    时间: 2008-12-1 18:42
标题: 炸不死的P51!!!
经历过大小无数的炸机依然不倒.我的P51啊I服了YOU!!!

作者: dpf1979    时间: 2008-12-1 18:43
标题: 2
作者: dpf1979    时间: 2008-12-1 18:44
标题: 3
作者: dpf1979    时间: 2008-12-1 18:44
标题: 3
作者: dpf1979    时间: 2008-12-1 18:46
标题: 5
作者: dpf1979    时间: 2008-12-1 18:50
标题: 6
作者: yanghai81    时间: 2008-12-1 20:55
标题: 有炸不死的JJ?拿来我帮你一回就把它炸死!
:em01:
作者: aiguo8    时间: 2008-12-1 21:59
标题: 好机机 我正打算购买呢

作者: aywxslj    时间: 2008-12-1 22:47
这造型  经典中的经典  漂亮啊。:em07:
作者: 意浓丽江    时间: 2008-12-1 22:55
漂亮 :em07:
作者: ben04602    时间: 2008-12-2 07:57
:em07: 漂亮,LZ這是什麼牌子的jj
作者: sdca945    时间: 2008-12-2 09:08
:em15: LZ如果你能样P-51垂直地面机头向下以100节的速度一直飞!!然后接触地面!这还炸不死的话!我就        啊!服了 YOU  :em15:
                                                          :em15:
                                                            :em15:
作者: dpf1979    时间: 2008-12-3 10:38
标题: 回复 11楼 的帖子
应该是海陆空做的吧,我也不确定。
作者: wxhotdog    时间: 2008-12-7 15:38
不错,是不是21的?

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3