5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 求助中立点问题 [打印本页]

作者: test222    时间: 2008-12-3 15:18
标题: 求助中立点问题
我是新手,想请教关于锁尾舵机中立点的问题。看别人确定中立点的方法都是说等上几秒钟,等陀螺上电初始化好,指示灯亮后表示锁尾成功,然后装上舵机摇臂,使摇臂垂直。但我的陀螺初始化完成、锁尾指示灯亮后,在什么都不动的情况下,舵机会慢慢向一个方向偏移,然后到一定角度后才稳定,请问一下我应该以哪个点作为中立点呢?是陀螺刚刚初始化完成时那个点还是过一段时间后稳定的那个点?因为两个点的差距大概有15度。也没有看到这方面的帖子,所以还请大家帮帮忙。

作者: liqing7777    时间: 2008-12-3 15:25
哇,上校同志果然厉害啊。。中立点是陀螺通电后舵机回中后的那个点。这个点不是随便改变的
作者: test222    时间: 2008-12-3 16:39
原帖由 liqing7777 于 2008-12-3 15:25 发表
哇,上校同志果然厉害啊。。中立点是陀螺通电后舵机回中后的那个点。这个点不是随便改变的

你的意思是最后停下来的那个位置?
作者: 么么鱼    时间: 2008-12-3 17:27
肯定是YT的600,陀螺?对不?

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3