5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 对天地飞很无语 [打印本页]

作者: npjolsq    时间: 2008-12-7 13:24
标题: 对天地飞很无语
6月买了个TDF的6C,前两天熄火开关竟然断了,希望TDF的客服能出面解决
作者: npjolsq    时间: 2008-12-7 13:26
QQ453657052
作者: 13852153594    时间: 2008-12-7 15:36
对上海大众很无语
6月买了个大众的A6,前两天轮胎竟然没气了,希望大众的客服能出面解决:em05:
作者: BOMEN    时间: 2008-12-7 16:49
对我外母无語..她女兒嫁我己三年了还未有孕..希望外母出面解决..最好換細女给我試試
作者: coala99    时间: 2008-12-8 11:06
:em15: :em16: 无语了
作者: gamegang    时间: 2008-12-8 11:21
路过 。。。
作者: clackczm    时间: 2008-12-8 12:14
现在的奔驰怎么了?买来没开几天就坏了!我买了个吉利汽车拖着奔驰游街!!
(详情请在百度上查询,吉利拖奔驰)
凡事都有例外呀...
作者: 行空者    时间: 2008-12-8 13:03
原帖由 BOMEN 于 2008-12-7 16:49 发表
对我外母无語..她女兒嫁我己三年了还未有孕..希望外母出面解决..最好換細女给我試試

:em16: :em17: :em01:
作者: peishuyao6    时间: 2008-12-8 13:28
楼上的都是说相声的,哈哈哈:em15:
作者: kenken    时间: 2008-12-8 20:47
原帖由 BOMEN 于 2008-12-7 16:49 发表

是你不行吧:em15: :em15:
作者: d692236    时间: 2008-12-8 21:17
无语。。。。
作者: kaneyet    时间: 2008-12-8 22:29
排除看相声…………
作者: 3dhx    时间: 2008-12-8 23:08
标题: 大家来做填空题
6月前...了个........的.......,前两天.........竟然......了,希望............的客服能出面解决。

作者: 四处流浪    时间: 2008-12-9 09:33
原帖由 3dhx 于 2008-12-8 23:08 发表
6月前..mai.了个..tdf......的.6cyaokongqi.....,前两天..xihuokaiguan.......竟然...beishuaiduan...了,希望.....tdf.......的客服能出面解决。

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3