5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 麻烦大家给个建议 [打印本页]

作者: yxh5102    时间: 2008-12-18 23:15
标题: 麻烦大家给个建议
各位大侠晚上好   我的西玛特C2感觉有点小  想换一个大点的车床  5-6千的  要求125以上的卡盘 纵向横向自动走刀 双山导轨 无级调速 700瓦电机以上的  请大家给个建议  另外1年半的西玛特C2能卖多少钱  自己用的  很精心  严重感谢
作者: liyf    时间: 2008-12-19 00:09
无级调速的很少见到纵向横向自动走刀
作者: cooooldog    时间: 2008-12-19 06:07
CJM250
作者: liyf    时间: 2008-12-19 08:07
不是无级调速,齿轮变速的
作者: l2j42    时间: 2008-12-19 08:55
无级调速低速无力多是家庭小床用 纵向横向自动走刀 稍大点床一般才有 矛盾的问题,还是放弃无级调速这个要求吧
作者: 木剑    时间: 2008-12-19 08:59
无极简单啊,买个变频器买个变频电机装上就好了。
纵向横向自动走刀简单啊,买两根滚珠丝杠和伺服电机换上就好了。
双山导轨简单啊,好些床子好像都是双山的,不过好像有一个山就是摆设。
作者: 见水慌    时间: 2008-12-19 10:08
能满足你要求的在小床里也就CJM250了,不过变速是齿轮的。
作者: liyf    时间: 2008-12-19 10:27
另一个山好像就是给尾座用了。cjm250
作者: 见水慌    时间: 2008-12-19 10:33
原帖由 liyf 于 2008-12-19 10:27 发表
另一个山好像就是给尾座用了。cjm250

除了给尾座用还给大拖板平衡,提高精度和强度。
作者: 木剑    时间: 2008-12-19 12:00
对应的另一个山的大拖板上没有刮屑的毛刷啊,好像掉上的屑大拖板也碰不到的
作者: yxh5102    时间: 2008-12-19 14:19
感谢各位  准备进cjm250
作者: 喷火龙    时间: 2008-12-28 18:17
华飞的d 250

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3