5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 两种J3不知道那种好呢~~谢谢提点! [打印本页]

作者: 疯狂的活塞    时间: 2008-12-19 18:35
标题: 两种J3不知道那种好呢~~谢谢提点!
一种是全球PIPER J-3 CUP 48
翼  展 : 71.0 in / 1800 mm
机翼面积 : 698 sq in / 45.0 sq dm
飞行重量 : 5.5 lbs / 2500 g
全  长 : 47.0 in / 1200 mm
(, 下载次数: 22)
另外一种是
翼展:1600 mm · 重量: 2500g · 全长:1200mm
机翼面积: 620 sq in / 40 sq dm
(, 下载次数: 25)

听说翼长1800mm的起飞不容易跑歪.但是速度慢..1600mm的起飞容易跑歪..速度比较快.可以做点小特级..是这样的吗?..请教!!
作者: happyskybaby    时间: 2008-12-19 19:13
看自己喜欢哪个了,呵呵,我喜欢上面那个
作者: ejing1998    时间: 2008-12-19 20:11
我也喜欢上面的,下面的看上去有点笨笨的
作者: 疯狂的活塞    时间: 2008-12-19 20:35
我也是:em15:
作者: conan_007    时间: 2008-12-19 20:43
黄色涂装的
作者: nansen    时间: 2008-12-29 21:43
蓝的好
作者: joe928    时间: 2009-1-10 23:44
:em26:
作者: marine2388    时间: 2009-1-13 12:19
黄的好,但上天不知道好不好区分

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3