5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: wing的经销商真是不好找! [打印本页]

作者: xxh30    时间: 2008-12-22 11:43
标题: wing的经销商真是不好找!
昨天飞机撞了路灯,全机散架。
今天开始定配件,才发现,现在wing的经销商是那么的不好找。
惠普mx连个淘宝店都没有,dawnsound成天不在线,在线也没什么回话。
wing老大忙着搬厂,停止业务。
惠普mx没接触过,不知道怎么样。
dawnsound以前都是挂线上的,有问必答。给我的印象是很不错的。可是现在也变了。
有了一股把机子扔了换机身的冲动。
或者求助wing的玩家,有没有闲置的配件可以出给我。
第一次上论坛发牢骚,郁闷。
作者: lijunmail    时间: 2008-12-22 11:53
dawnsound现在忙着航拍呢。
作者: playboy20    时间: 2008-12-22 11:55
强烈要求上图
作者: xxh30    时间: 2008-12-22 12:01
原帖由 playboy20 于 2008-12-22 11:55 发表
强烈要求上图

没有拍照啊,忙着捡零件了。
对转齿做都飞了。
作者: wxyh    时间: 2008-12-22 12:21
哎,对WING越来越失望了。
作者: zhuqw888    时间: 2008-12-22 12:22
可惜啊,周天有事没到失事现场看热闹。
听说炸的很精彩。
作者: RENAULT    时间: 2008-12-22 12:52
lz需要什么配件可以q我
我的wing v1的机身闲置着~
作者: 飞越光年    时间: 2008-12-22 12:59
原帖由 xxh30 于 2008-12-22 11:43 发表
昨天飞机撞了路灯,全机散架。
今天开始定配件,才发现,现在wing的经销商是那么的不好找。
惠普mx连个淘宝店都没有,dawnsound成天不在线,在线也没什么回话。
wing老大忙着搬厂,停止业务。
惠普mx没接触过,不 ...

找惠普MX吧 ,我刚从他那里买了一套wing V2, 人还不错的
作者: AAA_ZZZ    时间: 2008-12-22 14:24
要wing机子及配件找成都圆梦模型,也是wing的代理商:em00:

作者: kanist    时间: 2008-12-24 16:32
这几天一直想找dawnsound买些配件,
好难啊。。。。。

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3