5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 小虾经改装,有点速度了 [打印本页]

作者: einstein2008    时间: 2008-12-28 22:47
标题: 小虾经改装,有点速度了
还是太慢,不过这动力实在是太小了。
2212外转子空模无刷电机,kv1500.
1500毫安锂锰电池3s,
25A的好赢电调。

作者: charli    时间: 2008-12-28 23:09
沒起滑!~
作者: 刑风    时间: 2008-12-28 23:12
kv1500.的低了~~~换3000到3500的,速度应该上倍~~~:loveliness:
作者: einstein2008    时间: 2008-12-28 23:18
原帖由 刑风 于 2008-12-28 23:12 发表
kv1500.的低了~~~换3000到3500的,速度应该上倍~~~:loveliness:

用空模改的动力,不想玩电的了,正准备做油船,已经买了个华盛26cc汽油。
作者: cjabc    时间: 2008-12-29 10:52
是挺慢的
作者: sdca945    时间: 2009-2-9 22:39
感觉挺慢~~~~`
作者: einstein2008    时间: 2009-2-9 23:47
大家别笑哦!哈哈
电机加电调90
电池50
舵机二手的就值20
软轴系舵系都是自己DIY的总共花了40
桨18
外壳桐木片是捡来的,
胶粘剂一管7元水冷管化了约20
PS:第一次玩船第一次做船!

作者: 威S威    时间: 2009-2-10 01:17
慢...慢..慢...慢...慢...慢...慢.....:em15: :em15:
作者: moxingchuan    时间: 2009-2-10 08:04
同意楼上的意见
作者: 工兵    时间: 2009-2-10 10:46
我觉得做得很好!!!!!!!!!!!
第一次、花钱少,已经很不错了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:em26: :em26: :em26: :em26: :em26:
作者: wyhygzs    时间: 2009-3-27 10:03
支持DIY,我的虾艇也已经完工,择日试水

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3