5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 求达人看下这个车的型号 [打印本页]

作者: 星空召唤者    时间: 2009-1-1 15:30
标题: 求达人看下这个车的型号
上次弄回来的旧车
想上网买点副件不过上面的铭牌掉了年代又比较老一直没有找到确切的型号请个位DX看下有没知道的~谢谢了
(, 下载次数: 22)
(, 下载次数: 21)
(, 下载次数: 27)
作者: 星空召唤者    时间: 2009-1-1 15:37

(, 下载次数: 20)
作者: 伏羲之子    时间: 2009-1-1 18:19
大家伙 不认识
作者: 豆腐渣    时间: 2009-1-1 19:45
70年的东西估计离独一无二不远了,知道什么型号有什么用?都老老太太级的了将就着点上床吧:em00: :em05:
作者: liyf    时间: 2009-1-1 20:01
:em15:
作者: poioq    时间: 2009-1-2 15:23
标题: 回复 5楼 的帖子
这个东西叫车床!   嗯 ! 没错!
作者: 星空召唤者    时间: 2009-1-4 15:34
自己顶下 继续等待高人出现:em05:
作者: zc7854726    时间: 2009-1-4 15:50
农用车????
有的农车没配件的,,,,自己D配件吧,,,,,,:em15: :em15: :em15:

丝杆和光杆是不是同根?
作者: 万用表    时间: 2009-1-4 16:10
上面隐约可见“昆明机械厂”可以问问那边的厂家,不过够戗...自己D吧,估计也够戗....:em15: 这就是玩二手工业J的乐趣,可不要砸我啊:em15: :em15:
作者: 星空召唤者    时间: 2009-1-5 16:33
双杆车 昆明机床厂1970年的
160的卡盘  电机3KW
尺寸是180*850
     或是340*850
求老前辈看下型号~万分感谢啊
作者: 星空召唤者    时间: 2009-1-10 12:51
唉~
晕死
等了N多天就是没有人知道噶:em17:
作者: 伏羲之子    时间: 2009-1-10 12:57
快有我的年龄大了
作者: xgy971    时间: 2009-1-10 14:19
可能c618那里出忘了
作者: xiaoyi888    时间: 2009-1-10 14:29
要买什么东西呀?为什么不自己做呀?
作者: 细雨清风    时间: 2009-1-11 01:22
买不到自己辛苦量量数据,找人加工吧
作者: 星空召唤者    时间: 2009-1-12 11:21

本想要买几个挂轮的
是想自己量来这~可是这个模数自己弄不了啊:em25:
有没高人知道应该要怎么确定挂轮的齿数和车出的螺距怎么样测量啊
强烈期待中~

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3