5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 新年头天的飞行 机机叠罗汉 [打印本页]

作者: 风之幻想    时间: 2009-1-1 21:17
标题: 新年头天的飞行 机机叠罗汉
(, 下载次数: 16) (, 下载次数: 10) (, 下载次数: 10) (, 下载次数: 10) (, 下载次数: 11) (, 下载次数: 11) (, 下载次数: 10) (, 下载次数: 10) (, 下载次数: 10) (, 下载次数: 10)

作者: WANGMS    时间: 2009-1-1 21:46
没飞起来
作者: 破喇叭    时间: 2009-1-1 21:57
刹车盘都去掉了············怕炸鸡弄坏了大桨夹············
作者: wxyh    时间: 2009-1-1 22:51
原帖由 破喇叭 于 2009-1-1 21:57 发表
刹车盘都去掉了············怕炸鸡弄坏了大桨夹············

我几台电直都去掉刹车盘,主要是怕炸机弄坏大桨夹
作者: gamegang    时间: 2009-1-1 22:55
好多大机机啊 口水中
作者: guomanqiu    时间: 2009-1-1 23:03
绝对的米人 绝对的亚拓饭
作者: greennio    时间: 2009-1-1 23:09
原帖由 wxyh 于 2009-1-1 22:51 发表

我几台电直都去掉刹车盘,主要是怕炸机弄坏大桨夹

还有这个说法??正好我的刹车盘滑丝了。。。上不上去。。。。
作者: 杏仁露    时间: 2009-1-1 23:36
顺德会展!:em26:
作者: 风之幻想    时间: 2009-1-1 23:38
:em15: 今天飞的挺过瘾的 但iceman版大怎么总不炸呢:em04:  火星怎么总只炸200呢:em23:  没有看到大的烤鸡 可惜可惜
作者: 火星先生    时间: 2009-1-2 00:08
200不能叫炸机吧。。。都不用换配件~应该叫不正常降落:em15:
作者: ruisanshi    时间: 2009-1-2 13:08
LZ的600黄黑桨哪里买的?漆面很漂亮,做工很精致
作者: 风之幻想    时间: 2009-1-2 13:49
tig的彩碳 远看还是可以的近看就一般了:em15:
作者: 潇霜叶    时间: 2009-1-2 14:04
:em07: :em07: :em15:

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3