5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

昨天想买床,结果放弃了!!看图片....

楼主
昨天想把那台0618的床子买回来~~于是俺揣着被老婆扫荡后幸存的几张票子,就上路咧~~

沈阳长白岛,好像是叫万科什么的名字~~

原名大福源,现在叫大润发了...

沈阳北陵公园正门!

呵呵,先游览一下沈阳滴大好风光先....

然后就到床子啦!!

全景,不过今天去后仔细看了一看,发现么有印象中的那么好,十分失望!!

细节

铭牌,71年的床子!!

背面

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
要多少米? 为什么放弃了?:em04:
第2台车床后面有个立柱,是钻铣??
6128还是6028? 有图片吗?

另一台才床子,没有尾座和底座,挂轮不全,好像老板买1400多,呵呵,抢啊~~

细节~~

本来想买的,可发现所有品相都没有印象中的那么好,呵呵~~那个老板大爷也没在店,只有他老伴在,所以也没砍上价格,只好铩羽而归,真是郁闷~~整个市场由于是放假期间,开得店铺不多,也没有太多的床子,郁闷中~~有台6128的床子,买4000,照片没拍~~

床子很旧啊,没有想象中的那么好,还没有挂轮~~~最后问的价格是2400元~~我希望能在2000以里拿下,可昨天又没遇到那个老板........所以就回来了...
对了,我还在市场里看到一个0618的拖板,没有刀架,大小拖板都有~~
这车床挂轮和其它配件都有配 就是尾坐不好找
有床架的照片吗 看一下
不值的。
前两周我在哈尔滨一家店看的机床,全新的才5000左右,比这强多了,图片我这给你找
原帖由 fxdmty 于 2009-1-3 13:03 发表
要多少米? 为什么放弃了?:em04:
第2台车床后面有个立柱,是钻铣??
6128还是6028? 有图片吗?

要2400元,感觉不值,所以放弃了...

是另一台铣钻,哪里铣钻很多....

是6128,可我没拍照片....成色也不怎么好,比较旧~~
2000不值
原帖由 嘀嘀哒 于 2009-1-3 13:58 发表
有床架的照片吗 看一下

没有床架的照片,照得时候没仔细照,随便按了两张而已~~
钻铣该不错,看着立柱蛮大的,可惜圆的
这位兄弟,你说的0618小拖板多少银子能拿下来?能否帮忙买一个?
有点贵,两月前才收了一台C0618B型的,82年出厂.650拿下.(配齐全套挂轮240):em15: :em15: :em15:
原帖由 sdxds 于 2009-1-3 20:52 发表
这位兄弟,你说的0618小拖板多少银子能拿下来?能否帮忙买一个?

我看到的是大拖板和小拖板一体的,没有刀架,具体多钱我没问,你要是想要,只能等下个星期天我去的时候在给你问了!!

对了,那个拖板成色很好哦~~灰色的原漆....

原帖由 铜匠 于 2009-1-3 21:11 发表
有点贵,两月前才收了一台C0618B型的,82年出厂.650拿下.(配齐全套挂轮240):em15: :em15: :em15:

郁闷,我咋就遇不到这等便宜事请?闹心死我了......
确实不值得

在什么地方买的?图片上面看不出来

楼主:询问下这是沈阳的西?五金机电圆?:em05: :em22: