5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 新手油直 [打印本页]

作者: ice4503820    时间: 2009-1-5 21:01
标题: 新手油直
入魔半年,不太明白,海望高手,多多指教
作者: 许仙哥哥    时间: 2009-1-5 21:05
标题: 哇塞,这些鸡鸡都是你的吗?入“魔”半年就这么多啊

作者: seacon    时间: 2009-1-5 21:21
新手,玩玩这些低档货足够了~
作者: 慢慢熬    时间: 2009-1-5 21:41
:em16: 摆着都是钱!
作者: ll3848    时间: 2009-1-5 21:42
炫耀贴,鉴定完毕:em15:
作者: 碳纤维    时间: 2009-1-5 21:45
有钱人阿
作者: ice4503820    时间: 2009-1-5 22:43
标题: 无耐的发贴
元旦假日,准备发表入魔经过,和大家分享下,没成想,忙了一下午竟然没发出去,谁知今刚发就出来,由于我经常潜水,也没发过图,也不太懂,在着里说下,决无显白之意,主要是自己一个人玩,有些地方不是太懂,和大家一起研究下,望个位魔友,多多指教,小弟如有言语唐突,还望海涵
作者: guomanqiu    时间: 2009-1-5 22:47
只喜欢油的吧 动力够澎湃 不过好像这么多600没什么意义 而且401+9253能锁住600吗?
作者: 炸机之王    时间: 2009-1-5 23:10
标题: 回复 7楼 的帖子
你有问题就说嘛:em15: 何必拿出家荡来毒人:em15: 大家很嫉妒:em10:
作者: weijun432    时间: 2009-1-5 23:26
半年就有这么多机  楼主米人也```
作者: sniay    时间: 2009-1-5 23:29
原帖由 seacon 于 2009-1-5 21:21 发表
新手,玩玩这些低档货足够了~

赞同
作者: gamegang    时间: 2009-1-5 23:52
看见好多钱摆在那里呵呵 还是喜欢电的 一个是干净再一个不会调发动机
作者: 破喇叭    时间: 2009-1-6 03:08
是够骚的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: wb6129927    时间: 2009-1-6 11:36
半年的鸡鸡攒的够多的了!
作者: ice4503820    时间: 2009-1-16 01:45
标题: 初出茅庐
上次发帖较匆忙,着次解释下,小弟30挂零,一直单宿单飞,入魔不长,但经历酸甜苦拉,人生慢慢长路回顾下,还是值得的,其中天子30是卖的第二架飞机,住要是练习旋停,水平有显,8向也就会尾的4向,个人感觉天子还不错,次机炸过N变,大浆换过10付有余,机身塑料件基本都换过,至今飞的还是比较稳定,(回楼上朋友,感谢你的提醒,用9253锁尾没发现问题如不好在换9254吧):em00: 天子50是打算飞行线的,基本以升级全金属,此机全新,没点过火,后来卖的600和700也是全新也没点过火,其中还有个450感觉好小,飞的时候,没有心跳感,老让人决的我是个小孩,有于经济危机,年低还打算卖个汽油的直机,也化为泡影,最后回复3和11楼的魔友,我对投入模型资金有限,也就能用零用钱卖个飞机玩玩而已,真的我也卖不起,让2位见笑了,
作者: o0小凯0o    时间: 2009-1-16 02:17
一大堆米
作者: xjry    时间: 2009-1-16 07:38
半年就有这么多油机?还不太明白?:em26:
作者: xjry    时间: 2009-1-16 07:42
油机啊!油机啊!我的梦想我的追求:loveliness:
作者: skyplayer    时间: 2009-1-16 07:45
LZ挺有意思的:em15:
作者: newcw    时间: 2009-1-16 09:13
在精不在多 调得好600 700各一架足以 600当练习机 另外700用的那浆配不上飞机
作者: dc5    时间: 2009-1-16 13:37
半年内零用钱就买了这么多油机,真是嫉妒啊:em07:
作者: 西蒙德    时间: 2009-2-2 00:17
好好把线路从新排列整齐,看上去太乱了.
作者: 天堂猫儿    时间: 2009-2-2 22:00
油机啊,又是一个油机入模的高人

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3