5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 第一次尝试传说中的“喷绘写真”,感觉挺便宜啊! [打印本页]

作者: xunicheng    时间: 2009-1-12 15:34
标题: 第一次尝试传说中的“喷绘写真”,感觉挺便宜啊!
马头兄的幻影2000图纸,原图纸放大到KT板宽度90cm的时候,飞机翼展只有60cm,个人感觉有点小,于是放大到翼展80,可是一张KT板就只能做一架了,打印出来的图纸0.8*1米9,要价30块,用店里那个大滚子帮忙贴到KT板上,加了10块,一共花费40块。
作者: xunicheng    时间: 2009-1-12 15:36
贴完了可以借店里的刀切开,带一堆零件回来,比整张KT好拿多了。
作者: xunicheng    时间: 2009-1-12 15:37
这堆零件是给春节准备的,不知道青岛的吴老哥能不能看到,春节回来就可以飞啦,呵呵。
作者: sunantang    时间: 2009-1-12 15:56
青岛的模友可以加qq群65670897共同探讨
作者: flex    时间: 2009-1-12 15:58
:em04:
作者: xunicheng    时间: 2009-1-12 16:02
原帖由 sunantang 于 2009-1-12 15:56 发表
青岛的模友可以加qq群65670897共同探讨

呵呵,可惜俺不是青岛滴,俺是东营滴,春节俺老哥哥从青岛回来,做好准备…………
作者: iijjj    时间: 2009-1-12 17:15
好象还贵了点,写真一平方应该在20元以内的
作者: 四处流浪    时间: 2009-1-12 21:24
30块喷一架马头的2000还便宜????????:em17:
作者: lin252931    时间: 2009-1-12 23:09
呵呵,有钱人啊,我们学校才20喷涂啊
作者: 傻乎乎的猫    时间: 2009-1-13 15:34
20左右一个平方,也不算怎么贵啊。
作者: flybird-12    时间: 2009-1-15 08:57
挺贵了。
作者: CIXIP    时间: 2009-1-15 09:22
喷的不贵,差不多是15一个平方,你哪个也快2个平方了,不过后来贴应该是免费的,那10块冤枉了.:em15:
作者: 儿时梦想    时间: 2009-2-19 10:16
不便宜
作者: smo    时间: 2009-2-24 10:32
一张KT板就只能做一架????    我这里写真才13元.  ......
作者: csuepmn    时间: 2009-2-24 19:10
给个图纸好么?谢谢啦
作者: jamesndsc    时间: 2009-2-25 10:57
这个是13元的喷绘包含KT板吗?
作者: dtld    时间: 2009-3-4 18:04
13元的价格应该是每平方米的价格吧
作者: 734987291    时间: 2009-3-28 14:57
我也是    好贵       要板子加15   简直抢人
作者: kuyi    时间: 2009-3-29 12:09
贵啊
作者: bibby    时间: 2009-8-5 22:07
求图纸 bibby0625@126.com谢谢~!

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3