5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 我的130级小3D机 [打印本页]

作者: mingji    时间: 2003-6-12 22:50
标题: 我的130级小3D机
[这个贴子最后由mingji在 2003/06/12 03:04pm 编辑]

此机反应灵敏,较难控制,.

作者: mingji    时间: 2003-6-12 22:59
[这个贴子最后由mingji在 2003/06/12 03:09pm 编辑]

图中有三块我试过的锂电,均不理想,不是重就是放电流小,可做横滚等动作,悬停不了,拉力不够,如能买到伸泰的小锂电就好了,哎!!!
作者: mingji    时间: 2003-6-15 18:25
谁有适当的锂电?和伸泰700MAH的相当性能的。
作者: 钓鱼狼    时间: 2003-6-18 06:17
室内飞??我想做个...舵机9克的行不??我现在那个全重200克整...用的1000ma的锂电..刚飞过...表现一般..
作者: mingji    时间: 2003-6-18 07:27
我是在室外试飞的,用的是3个5。4克的舵机,如果电池40克的话,刚好145克。已试了好几种锂电,均不够动力悬停,其它动作还象模象样的,不能悬停绝对遗憾啊!哎,到处打听也买不到象伸泰那样的锂电。
作者: mingji    时间: 2003-6-23 22:25
昨天拿到Applewong提供的800MA锂聚合物电池,终于使我的130级3D机能悬停了,用1080桨在动力初期可手上放飞垂直爬升几米高。实在令人兴奋。
作者: 钓鱼狼    时间: 2003-6-26 21:46
幸福
作者: mingji    时间: 2003-6-26 22:41
此机真的好,很低速也不会失速,可作3D入门机。
作者: 雷达    时间: 2003-6-28 06:02
下面引用由mingji2003/06/26 02:41pm 发表的内容:
此机真的好,很低速也不会失速,可作3D入门机。
使用130电机吗?能否给份图纸及资料。我要克窿。
作者: mingji    时间: 2003-6-28 06:12
用GWS的IPS-A(130级),数据可看《那位朋友有伸泰130电动3D机的图纸请帮忙》,有简要说明。
作者: mosquito    时间: 2003-7-1 05:02
恭喜啦!!! :em26:  :em26:
作者: mingji    时间: 2003-7-1 06:02
下面引用由mosquito2003/06/30 09:02pm 发表的内容:
恭喜啦!!!
谢谢!本来昨天去飞的,带了3D机和另一架飞机去,叫一围观的青年帮我用小数码相机拍照,本可储存20张的,结果这人不会拍,以为象一般的相机按一下会响一下才算拍照,拼命的按,三两下就拍完20张了,而我还没注意,回到家上电脑下载才知道,气死我,20张没一好的,最好就这个了:小3D机的一张也没拍到,看来又要下星期才能有3D机的图片上传了,抱歉。

作者: KidFores    时间: 2003-7-1 06:05
没事
我等。。。
作者: ltaa    时间: 2003-7-1 18:35
下面引用由mingji2003/06/30 10:02pm 发表的内容:
谢谢!本来昨天去飞的,带了3D机和另一架飞机去,叫一围观的青年帮我用小数码相机拍照,本可储存20张的,结果这人不会拍,以为象一般的相机按一下会响一下才算拍照,拼命的按,三两下就拍完20张了,而我还没注意 ...
水平够狠!你想拍成这样恐怕都难!!呵呵.... :em17:  :em16:  :em20:
作者: mingji    时间: 2003-7-1 18:51
也是,最气的是他一下拍完了,还在那装模作样的给我的飞机拍照,而我因专心飞竟没发觉!!!!!!
作者: ltaa    时间: 2003-7-1 19:21
出去还是尽量自己人拍。我曾经试过请人拍半身像,结果拍出来确实是半身,但没有头部,下半身!!晕@#¥%&^
作者: mingji    时间: 2003-7-5 04:39
这个星期天可能有空去飞,到时一定吸取教训,找个会拍照的。
作者: ren-=    时间: 2020-9-3 16:45
你管这叫小机

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3