5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 可能是最暴力的翼龙了(新增94爽飞,裸奔开始) [打印本页]

作者: zhangyong13    时间: 2009-1-18 19:53
标题: 可能是最暴力的翼龙了(新增94爽飞,裸奔开始)
可能是最暴力的翼龙了!(21试机,28首飞炸鸡,67飞了,71舵机换齿,94爽飞,95猛男救落汤机视频)

作者: 菜鸟大鹏    时间: 2009-1-18 20:08
我妹妹,一定要合影一张,说摔坏了就不能合影了。。。。。。呵呵,家里破烂蛮多的

................你MM在你眼里竟然是。。。。。。
:em15: :em15:
作者: zhangyong13    时间: 2009-1-18 20:27
标题: 楼上的是流氓啊!!!!!!
我说的是桌子上的东西
作者: you乐意吗??    时间: 2009-1-18 20:40
:em15: :em15: 顶
作者: yhybear    时间: 2009-1-18 20:49
看到你妹妹的这个想法感觉满温馨的,我有这么个女儿就好了~~
作者: zhangyong13    时间: 2009-1-18 21:05
标题: 中将大人今年贵庚啊?

作者: sdca945    时间: 2009-1-18 21:20
:em15: 如果装个暴力函道~~~~~~~~~~~~
作者: dp123    时间: 2009-1-18 21:30
楼主,您的翼龙不是最暴力的,呵呵,看看我的油动版的
作者: 沧桑正道    时间: 2009-1-18 21:44
安装陀螺仪??什么作用呢
作者: Su-27    时间: 2009-1-18 22:15
我问我们搞飞控的老师 他说陀螺不能保持稳定只是增加阻尼
作者: zhangyong13    时间: 2009-1-18 22:27
标题: 8楼的兄弟,敢问阁下的机机,发动机是什么级别的,哪天我买个更大的!!!
被人比下去了,我很不爽,强烈要求8楼兄弟公布配置!!!!

作者: zhangyong13    时间: 2009-1-18 22:30
原帖由 Su-27 于 2009-1-18 22:15 发表
我问我们搞飞控的老师 他说陀螺不能保持稳定只是增加阻尼

这个阻尼是什么意思啊?我想把陀螺仪装在副翼上,竖起来装,这样,飞机姿态变化的时候(左右摇摆)应该能拉回平稳,如果有这方面的资料,感激不尽啊!!!!
作者: sunantang    时间: 2009-1-18 22:49
楼主的千金好可爱
作者: zhangyong13    时间: 2009-1-18 22:56
:em19: :em19: :em15: :em17: 不是千金,是妹妹啦!!!!!
作者: happyskybaby    时间: 2009-1-18 23:06
咋那么多电脑啊
作者: zhangyong13    时间: 2009-1-18 23:21
标题: 回大浆同志
:em01: 从左往右  1-08年销售某某产品达到某一数量公司发的   :em24:
          2-自己2年前买的,主要工作用,作作音频,视频。  :em15:  
          3-上面那台挂了N个硬盘,容量达到恐怖的3tb的资料库电脑,也兼做老婆的上网机 。:em12:
          4-不是电脑,是上面那台的显示器,自己用很多年前,大概10年前的笔记本改的。。。:em17:
   汇报完毕!!!!:em01:
作者: shangbl    时间: 2009-1-19 08:49
我有两架翼龙:em15:

(, 下载次数: 49)
作者: 失业中    时间: 2009-1-19 10:06
你那个预计装视频发射天线的位置离电动机那么近会不会被干扰啊。无刷电机里面流动的可是交流电哦
作者: 浪人老枪    时间: 2009-1-19 11:47
你这翼龙是够暴的了,2814的电机可不比那台15级的发动机差啊(如果我没看错的话):em15:
作者: zhangyong13    时间: 2009-1-19 12:42
标题: 回楼上的
从理论上来说,发射机工作在2.4G微波频段,电调工作8khz,两者的频率相差太大,并且不使用同一组电源,应该是不会有干扰的,但具体要试了才知道,我的2.4G可能要过完年才能到货了,***快递停运。
     在视频传输的过程中最最易受干扰的不是发射天线,而是摄像头视频输出到发射机的输入接口这一段小信号的模拟传输阶段和电源的共模干扰。
  因为发射机天线已是最终端的信号,天线只是一个无源器件,任何无线干扰对终端的无源器件都是不起作用的。
作者: zhangyong13    时间: 2009-1-19 12:49
标题: 下雨,在家调试,看有多大威力
[cc]flash/player.swf?videoID=171867_4818843&autoStart=false&share=true[/cc]
作者: yhybear    时间: 2009-1-19 12:51
原帖由 zhangyong13 于 2009-1-18 21:05 发表

我儿子可比你妹妹大哈:em15:,他的翼龙也飞的还可以,这个翼龙可以尾轮转向吗?

作者: zhangyong13    时间: 2009-1-19 13:03
标题: 回中将
可以尾轮转向的
作者: jason_cx    时间: 2009-1-19 13:51
确实暴力啊,不过不知道滞空时间如何:em15:
作者: zhangyong13    时间: 2009-1-19 18:30
:em17: 滞空时间---只有一秒!炸了!
作者: 1042785    时间: 2009-1-19 18:31
看着就结识
作者: zhangyong13    时间: 2009-1-19 20:34
[cc]flash/player.swf?videoID=171867_4819950&autoStart=false&share=true[/cc]
作者: zhangyong13    时间: 2009-1-19 20:38
弱弱的问个问题,起飞的时候,升降舵 舵面到底是向上还是向下?我一紧张,什么都忘了,现在还是空白。加了尾轮转向,在地面的时候好像是反的。
作者: oldboysyf    时间: 2009-1-19 20:55
原帖由 zhangyong13 于 2009-1-19 20:38 发表
弱弱的问个问题,起飞的时候,升降舵 舵面到底是向上还是向下?我一紧张,什么都忘了,现在还是空白。加了尾轮转向,在地面的时候好像是反的。

向上
作者: 失业中    时间: 2009-1-19 21:12
你妹妹真有先见之明阿,就知道要炸
作者: zhangyong13    时间: 2009-1-19 21:20
:em17:
作者: 君宝AS    时间: 2009-1-19 21:39
水平尾角度有问题吧
作者: 呆宝    时间: 2009-1-19 22:15
起飞时,拉杆,升降舵面向上跷起~~

楼主那么大的动力,半油门手投起飞,比较容易成功,成功飞行的秘诀就是多练模拟器~:em24:
作者: zhangyong13    时间: 2009-1-19 22:27
标题: 上将同志好
可是我的模拟器里面没有这个飞机,找到个练习机,可是那飞机出来就在天上。。。。。没法练起飞啊!
再请上将同志赐教如何手投起飞,在下感激不尽!!!!!:loveliness: :loveliness:
作者: yhybear    时间: 2009-1-19 23:05
很好的一架飞机,一定能飞起来的!
最好还是滑跑起飞,只要舵面不错就能飞,升降舵尾巴上翘是升。
开始舵面都打小点慢慢加,油门也不要太猛。
多练模拟器。
作者: zhangyong13    时间: 2009-1-20 00:32
标题: 中将言之极为有理。
刚才下班回家后依中将言之仔细看了看我的飞机,结果发现一个极为严重的问题,都不好意思说:em25:
----遥控器上的通道反向开关都是置于普通位置,但是我往上推杆--尾舵上翘
                                                      往下拉杆--尾舵往下
                                 站在飞机尾巴看
                                                      往左----尾轮,方向舵往右
                                                      往右----尾轮,反向舵往左
原来遥控器反向开关要往上推到反向的那边,舵面全反了,,,,,,,555555555555555我简直无地自容啊!
        强人,强人传说中的强人原来就是我。

明天不下雨就再试。。。。
作者: zhangyong13    时间: 2009-1-20 00:33
标题: 感谢各位兄弟姐妹给在下的支持啊!极为感谢!

作者: jason_cx    时间: 2009-1-20 01:14
:em15: :em15: :em15:
光顾做机,没做功课
作者: shangbl    时间: 2009-1-20 05:11
LZ的飞机最好加上副翼,这样可以减少转弯半径.17楼有图.另外,两个前机轮的距离再大点,滑跑时就稳多了,首次起飞调整时,先把飞机飞高些再做调整,祝早日飞上蓝天:em24:
作者: WYFeng_88    时间: 2009-1-20 06:47
飞机是好飞机,可是LZ水平很菜,要多练练模拟器,减少摔机概率。
作者: su8    时间: 2009-1-20 07:59
原帖由 zhangyong13 于 2009-1-18 19:53 发表
日记帖,记录我的超级肥机机。,

我的翼龙电池和安放位置跟你一模一样,电机比你大多了,2836/1400KV/72克重!
作者: zhangyong13    时间: 2009-1-20 10:13
标题: 要求楼上兄弟上图,上视频。
是强烈要求。
作者: smartseven    时间: 2009-1-20 11:00
我的翼龙也装好了  翅膀被我用透明胶五花大绑了:em15:
我的是XXD 2208 KV1200   7.4V的电池马力就挺大的了  换了11.1的 有点吓人
尾轮我没装 装了跟钢丝  尾轮有点难调 搞不好就跑偏了。。。准备择日试飞啊
作者: dpcom    时间: 2009-1-20 11:21
没副翼是难飞点啦
作者: 呆宝    时间: 2009-1-20 12:56
看你的视频,估计推力大于1公斤,手投起飞使用半油门就够了,因为过大的动力会使飞机难于操纵。

手投起飞方式:
1、起飞前确定飞机各部位连接牢固,控制正常,以及重心和电子设备的工作正常。(请记住,安全永远要放在第一位)
2、把油门推到一半,或者多一点的位置,觉得动力足够使飞机升空,就基本可以了。迎风向前跑几步,把飞机向斜上方15度左右抛出,左手轻拉杆(升降舵)。如果怕自己左手控制不了飞机,可以事先用微调让升降舵上翘2度。
(具体油门和操纵,多试几次就掌握了,翼龙很皮实,很容易飞行成功。切记,炸机前请把油门关到底,这样会减少各种损失)
作者: 呆宝    时间: 2009-1-20 12:57
原帖由 dpcom 于 2009-1-20 11:21 发表
没副翼是难飞点啦

新手有副翼更难飞~~~
作者: zhangyong13    时间: 2009-1-20 16:10
41楼的兄弟,2836是比不过2814的,电机的每个厂标法都不一样主要看拉力。2836只有1公斤,2814是1.3-1.6公斤,2814重量100克,283670克,2814最大电流40A,2836只有18A
作者: zhangyong13    时间: 2009-1-20 16:19
标题: 谢谢呆宝上将的教诲
今天下了一天的雨,天气预报又说今日会下血,凝冻,好郁闷!!!!
作者: konghui    时间: 2009-1-20 16:40
:em23:
作者: LIUYIN    时间: 2009-1-20 17:01
标题: LZ什么地方的人?
我在地球上也呆了三十多年了,从来没见过地球上下过"血",想想都恐怖啊!:em15:
作者: zhangyong13    时间: 2009-1-20 17:08
:em17: 打错字了,是下雪,不是下血,真是不好意思!
作者: 冰海    时间: 2009-1-20 20:11
楼主的灰机起飞重量是多少呢?我的翼龙搭载了个230g的小数码,起飞重量快到900g了,准备加高电机座,用8X6桨。机头给我开了个洞装相机。
作者: zhangyong13    时间: 2009-1-20 20:32
回52楼大校同志
目前重量是800克左右,正在设计的三轴陀螺稳定带前起落架云台重约300克,云台加单独供电电池,视频发射模块约450克,摄像机350克。云台准备设计成吊舱,兼做转向起落架。
作者: jason_cx    时间: 2009-1-20 22:40
未免太重了吧!视频发射要450克?!将近1斤重了啊:em20:

我的视频发射才几十克而已哦
作者: zhangyong13    时间: 2009-1-20 22:53
是云台加视频发射和电源450克,准备把云台和所有的视频元器件做在一起哦!
作者: richent    时间: 2009-1-20 23:58
有志这事竟成, LZ继续努力啊............
作者: yytechnologise    时间: 2009-1-22 21:32
:em26: :em26: :em26: :em26:
作者: fakir    时间: 2009-1-22 23:02
原帖由 zhangyong13 于 2009-1-18 22:30 发表

这个阻尼是什么意思啊?我想把陀螺仪装在副翼上,竖起来装,这样,飞机姿态变化的时候(左右摇摆)应该能拉回平稳,如果有这方面的资料,感激不尽啊!!!!

给你看看我在固定翼上装两个陀螺仪是什么样的.哈哈
http://bbs.5imx.com/bbs/viewthread.php?tid=258004&highlight=%2Bfakir
作者: hujunhua    时间: 2009-1-23 01:30
楼主的工具全是修自行车的:em15: :em15:
作者: liuzhong    时间: 2009-1-23 11:42
:em17: 翼龙装的动力过大的话,在全油门状态下是极难控制的.动力并不是越大越好,够用就行

另外FPV也可以考虑不用翼龙,而用火鸟1000或是风神滑翔机

那2款翼展有1.4m和1.5m  载重更大 更稳定,且更适合用你的动力

(小声:我有架火鸟1000空机,全新的,当2手出了,要不.哈哈哈:em01: )
作者: MS06II    时间: 2009-1-23 15:52
同感,在翼龙上我用过2217 1000KV带8060,2200MHA 20C电的,不好飞。关油门后又会变的很好控,所以个人感觉太大不好飞,LS的1000价格PM下行不
作者: zhangyong13    时间: 2009-1-23 16:11
原帖由 fakir 于 2009-1-22 23:02 发表

给你看看我在固定翼上装两个陀螺仪是什么样的.哈哈
http://bbs.5imx.com/bbs/viewthread.php?tid=258004&highlight=%2Bfakir

兄弟的杰作在下仔细观看过,非常不错,还有个问题请教阁下--效果怎么样,好飞吗?
作者: zhangyong13    时间: 2009-1-23 16:12
原帖由 liuzhong 于 2009-1-23 11:42 发表
:em17: 翼龙装的动力过大的话,在全油门状态下是极难控制的.动力并不是越大越好,够用就行

另外FPV也可以考虑不用翼龙,而用火鸟1000或是风神滑翔机

那2款翼展有1.4m和1.5m  载重更大 更稳定,且更适合用你的动力
...

先谢谢兄弟好意,可我从来都没想过翼龙要全油门飞。。。:em17:
作者: szfyg    时间: 2009-1-23 20:49
强烈不建议有小孩子的时候试机, 特别危险!!!
作者: lxs1029    时间: 2009-1-23 22:53
看LZ的视频好害怕呀!高速旋转的桨就对着妹妹的脸!!!!!!:em25: :em09:
作者: zhangyong13    时间: 2009-1-24 12:19
原帖由 lxs1029 于 2009-1-23 22:53 发表
看LZ的视频好害怕呀!高速旋转的桨就对着妹妹的脸!!!!!!:em25: :em09:

翼龙是腰推机,如果发生射箭,只会向左右和前方射出,是不会向后的,螺旋桨在前方的前拉机是绝对不能让人在浆前面的!!!这是常识!少将同志难道不知道吗?
作者: zhangyong13    时间: 2009-1-24 18:09
[cc]flash/player.swf?videoID=171867_4832163&autoStart=false&share=true[/cc]
作者: zhangyong13    时间: 2009-1-24 18:12
:em05: 恳求各位老大给个翼龙模拟器的链接,没练模拟器,果然还是爽飞不了啊!!!!!!!
作者: liuzhong    时间: 2009-1-24 19:06
凤凰模拟器里就有翼龙
作者: zhangyong13    时间: 2009-1-24 19:20
谢谢楼上的兄弟啊!顺便再问句,凤凰是什么?
感觉翼龙果然是极为耐摔的鸡鸡!!!:em15: 那么高摔下来,机身都没事。。。。
就是感觉这玩意速度太快了,这根本就不是慢速机的表现啊!!!!

作者: zhangyong13    时间: 2009-1-24 19:39
[cc]flash/player.swf?videoID=171867_4832293&autoStart=false&share=true[/cc]
作者: kooguo    时间: 2009-1-24 21:09
建议换齿轮的时候把所有齿轮拿下来后先通电  然后旋转电位器  看电机停转后在安齿轮那样好些
作者: 3dhx    时间: 2009-1-24 22:14
1、从最后一次飞行来看,飞机已经可以起飞了,是操纵技术不过关导致的炸机--操纵量太大了,多练一下模拟器吧,如果没有翼龙,用一般的练习机模拟练习也行,练习时不要满天飞,尽量保持平飞,多练习转弯,要练习到能把飞机着陆到自己的面前,再上真飞机。
2、这么大的电机,还是感觉拉力较小。第二次起飞是有一段螺旋浆转动的录像,好象桨的正反面装反了(也许是我没看清),如果装反了,拉力会降40%左右。正确的安装是:桨的凹面向后。
作者: zhangyong13    时间: 2009-1-24 23:51
原帖由 kooguo 于 2009-1-24 21:09 发表
建议换齿轮的时候把所有齿轮拿下来后先通电  然后旋转电位器  看电机停转后在安齿轮那样好些

受教了,谢谢了!!!!!:em05:
作者: 小布丁    时间: 2009-1-24 23:58
如果手掷起飞.
丢飞机的时候, 不要向上丢, 向略向下一个小角度投出.

否则就是像录像中那样, 向上丢出 -> 减速 -> 失速 -> 俯冲 ->  猛拉杆 -> 大角度爬升 -> 失速俯冲 -> 猛拉杆 ....
这样手感的味道就不好了.
作者: zhangyong13    时间: 2009-1-25 00:08
原帖由 3dhx 于 2009-1-24 22:14 发表
1、从最后一次飞行来看,飞机已经可以起飞了,是操纵技术不过关导致的炸机--操纵量太大了,多练一下模拟器吧,如果没有翼龙,用一般的练习机模拟练习也行,练习时不要满天飞,尽量保持平飞,多练习转弯,要练习到能把 ...

将军阁下所言极是,下午回来在家找了个模拟器飞了一把,果然也出现同样的情形,越飞越远,就是飞不回来,然后看不清姿态,炸鸡。。。。怎么把飞机飞到自己身边就这么难啊?
另外,在下还有一事请教,那个翼龙的安装帖上说把螺旋桨有字的一面朝向电机,有字的那面是否就是将军所言凹陷的那面,看了半天,是在是看不出哪面是凹陷的,晕:em17: ,我太菜了。
作者: feitaba    时间: 2009-1-25 00:15
LZ真够执着的!赞扬一个。不过水平是菜鸟级别。
建议:
1.练习模拟器;
2.你的飞机中心需要调整一下,目前好像比较靠后,所以才总出现波状飞行。
作者: zhangyong13    时间: 2009-1-25 00:18
如下图:
作者: zhangyong13    时间: 2009-1-25 00:22
原帖由 小布丁 于 2009-1-24 23:58 发表
如果手掷起飞.
丢飞机的时候, 不要向上丢, 向略向下一个小角度投出.

否则就是像录像中那样, 向上丢出 -> 减速 -> 失速 -> 俯冲 ->  猛拉杆 -> 大角度爬升 -> 失速俯冲 -> 猛拉杆 ....
这样手感的味道就不好了.

布丁元帅,在下看见飞机一上天,手忙,脚乱。。。。。炸鸡。。。。。。可是如何才能有手感啊!!!!:em17:
作者: zhangyong13    时间: 2009-1-25 00:25
原帖由 feitaba 于 2009-1-25 00:15 发表
LZ真够执着的!赞扬一个。不过水平是菜鸟级别。
建议:
1.练习模拟器;
2.你的飞机中心需要调整一下,目前好像比较靠后,所以才总出现波状飞行。

强烈感谢,明天依楼上各位兄弟所言调整后在飞,俗话说的好,往事开头难,我一定要成为老鸟!

在下在这里先谢谢各位兄弟姐妹的关心和照顾,给我无私的帮助,先祝各位兄弟姐妹新年快乐!往事如意!牛气冲天!
作者: 010    时间: 2009-1-25 00:34
关注
作者: weijun432    时间: 2009-1-25 00:53
楼主破烂多  电脑更多````
作者: 四驱改    时间: 2009-1-25 02:02
视频很搞笑很真实
新手就是这样 呵呵 我当初也很傻 哈哈 加油
作者: MS06II    时间: 2009-1-25 06:18
我是用G3.5模拟器+音频线的,不要钱:em15: 建议多练练模拟器吧,坛子里搜下就有,还有就是确认下重心吧,好象是不大对的样子,飞还是小心点,翼龙耐炸也是有限度的,我就炸烂过.农田真好,我每次飞丢都要上房上楼的....
作者: kooguo    时间: 2009-1-25 12:13
只要记住螺旋桨有字的一面永远朝着飞行方向就对了
作者: 慢慢熬    时间: 2009-1-25 17:22
原帖由 zhangyong13 于 2009-1-19 20:34 发表
[cc]flash/player.swf?videoID=171867_4819950&autoStart=false&share=true[/cc]

当视频播放到01:16,有位猛人拿着一只BB枪出来了:em15: 难到想飞了再打下:em15:
作者: zhangyong13    时间: 2009-1-25 19:03
那是机场保安:em15:
作者: 小布丁    时间: 2009-1-25 20:26
原帖由 zhangyong13 于 2009-1-25 00:22 发表

布丁元帅,在下看见飞机一上天,手忙,脚乱。。。。。炸鸡。。。。。。可是如何才能有手感啊!!!!:em17:

那种味道最好是, 飞机有一种滑翔的感觉, 然后在螺旋桨作用下, 缓慢爬升.
一切都是那么柔和.
你的机场狠宽, 着陆不需要考虑对准跑道, 想降了可以试着关掉油门, 松开杆, 闭上眼睛, 然后睁开眼睛去找飞机. 估计多半会很文静的停在地面上.

就好像那种纯纯的初恋的感觉.
作者: 冰海    时间: 2009-1-27 00:53
原帖由 小布丁 于 2009-1-25 20:26 发表

那种味道最好是, 飞机有一种滑翔的感觉, 然后在螺旋桨作用下, 缓慢爬升.
一切都是那么柔和.
你的机场狠宽, 着陆不需要考虑对准跑道, 想降了可以试着关掉油门, 松开杆, 闭上眼睛, 然后睁开眼睛去找飞机. 估计 ...

先汗一个...今天飞变态翼龙,本来是想从计划好了的下滑道降落,可场地上空全是电线,害怕...近进的时候过高,进场后盘旋时机翼与地面垂直,挂上护栏炸鸡..:em17:

楼主是新手,让他闭上眼睛降落,多半是炸鸡啦...我的降落感觉是.进入降落航线时油门保持10%--5%,下降率1.5m/s--2m/s,控制住副翼和升降,让飞机大概20度的着陆角接地.两个主轮接地后就可以关油门了,下降率越小,落地后弹跳的概率越低...

at last,初恋的感觉...很迷惘,也很甜蜜...hoho...
9个多月过去了,还是不能忘记一个人的某某某再次飘过...
作者: zhangyong13    时间: 2009-1-27 20:37
前几天有位兄弟说重心不对,在下先谢了,今天找到启迪的老帖,果然如此,手顶住机翼连接木片--头轻,今天改了前起落架,后转向尾轮取消,改天再飞!!!
作者: 31705287    时间: 2009-1-27 20:48
关注中
作者: zhangyong13    时间: 2009-1-28 17:42
标题: 今天爽飞,看见路边有妹妹,下河洗澡。。。。
精彩裸奔视频稍后。。。
作者: coolfire    时间: 2009-1-28 17:58
看了楼主的视频,想起我第一次起飞,升降舵没回中,一加油们就向上飞,知道飞得很高很高,也很远,都不知道条微调或者推杆,直到最后看不到了,就像楼主那样让坠机降落吧,:funk:
作者: zhangyong13    时间: 2009-1-29 00:44
[/cc][cc]flash/player.swf?videoID=171867_4838231&autoStart=false&share=true[/cc]

作者: zhangyong13    时间: 2009-1-29 01:00
[cc]flash/player.swf?videoID=171867_4838260&autoStart=false&share=true[/cc]
作者: 虫虫变蝴蝶    时间: 2009-1-29 01:12
:em26: :funk:
作者: zhangyong13    时间: 2009-1-29 01:27
标题: 重新改进过的飞机
重新改进过的飞机,终于爽飞,整个飞的过程中,手在发抖,很紧张,再就是感觉飞机飞的太快,人跟着飞机转了几个圈,头晕,不敢久飞,就降落了。
          第二次飞的时候,可能太冷,一下就掉下来了。
          第三次是莫名奇妙掉下来的,直直的从天上栽下来,倒扣在河面上,2度的气温,偶下河洗了个澡,然后拉肚子。发现掉在水面上比掉在地上损失还大--大翅膀摔断了。电子设备进水,回家用电吹风吹干,试机,老天保佑,什么都没坏,拉开接收遥控距离也还很远。明天初四,谐音出事,坚决不飞,在家修机。泡沫胶终于有用了。
今天看了中将同志的200多张图的3D机,很想向中将同志学习,做一个,觉得那个飞得慢,练手肯定比较好。我的翼龙实在是太快了,今天飞的时候发现平飞只需四分之一的油门,最大油门都不敢超过一半,就很暴力了,地面试车时油门全开简直恐怖,觉得跟哪种铁的电风扇有得一拼,而且这个的风速极快。

感谢5Imx的各位对我的支持和鼓励,感谢5IMX兄弟们对我的帮助,没有你们,很难飞上天。。。。。。。

请大家继续给在指出不足,因为我要进步!

祝各位兄弟姐妹新年爽飞!永不炸机!
作者: zhangyong13    时间: 2009-1-29 01:32
标题: 94楼第一个视频怎么看不到啊?一共飞了好几分钟的。版主,需要重发吗?

作者: zhangyong13    时间: 2009-1-29 02:19
[cc]flash/player.swf?videoID=171867_4838354&autoStart=false&share=true[/cc]
作者: tompeng    时间: 2009-1-29 03:30
飞机太重,升力小,速度快。

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3