5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 越界的朋友们! [打印本页]

作者: tzm125    时间: 2009-1-26 00:38
标题: 越界的朋友们!
越界的朋友们!新年快乐!牛年牛气冲天!:em24:
作者: wk6753241    时间: 2009-1-26 01:00
作者: waiwaijerry    时间: 2009-1-26 02:06
大家新年好 希望大家新的一年每天都有新灰机飞 每天技术有进步 每天不炸机 要咋飞就咋飞 :loveliness:
祝自己在新的一年里 能越飞越好 越飞越开心 早日向600灰机 14MZ迈进  HOHO~~~~请大家多多指教 :loveliness:

作者: dawnsound    时间: 2009-1-26 13:35
愿每个飞友的飞行梦想成都实现
作者: xyz1123    时间: 2009-1-26 22:31
哎,今天跟老宋和老杨飞。。。蛮冷的呢,一回来就感冒加重了。。。。:em25: :em25: :em25:
作者: waiwaijerry    时间: 2009-1-26 23:26
哎,今天跟老宋和老杨飞。。。蛮冷的呢,一回来就感冒加重了。。。。

呵呵 确实满冷的 下次多穿点 :em05:
作者: 老宋    时间: 2009-1-27 15:19
原帖由 xyz1123 于 2009-1-26 22:31 发表
哎,今天跟老宋和老杨飞。。。蛮冷的呢,一回来就感冒加重了。。。。:em25: :em25: :em25:

可怜的老黄,告诉你多穿点,不听,结果呢?
明天把那件小动物们过冬时喜欢的军大衣披上,就不冷了:em15: 。
作者: dwchpc    时间: 2009-1-27 15:39
祝大家新年新气象,牛劲十足,越飞越顺手,想往哪飞就往那飞!!

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3