5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 是鬼子与我过不去 [打印本页]

作者: 老支青    时间: 2009-2-6 19:31
标题: 是鬼子与我过不去
08年春节,我与LP和女儿去塞班岛旅游,看到很多鬼子的墓群和神庙,于是就侠尿给他们,以示“敬意”。后来我的澳籍女儿知道了,跟我说,过去了的就让它过去,咱们中国人有大气,别跟小日本一般见识。之后,我也没有再尿。
  多年来,我一直对日本游没兴趣。要抗日!!!今年春节,LP与女儿背着我报名日本游。初七上午登机,当我拿到机票准备托运行李时,腹疼的厉害,马上进了省中医院检查,是肠堵了。一躺就是几天,今天才能出院,一盘算,旅行团今天回广州。这么巧合???
    想来想去,不是我想与鬼子过不去,是鬼子在暗里与我过不去!!!
作者: 王立刚    时间: 2009-2-6 19:55
:em17: 好像还真是过不去,因为你真的没过去:em15:
作者: wxhotdog    时间: 2009-2-6 20:37
支持楼上,我也是尽量少用日货:em24:
作者: sunantang    时间: 2009-2-6 21:09
jr futaba。。。。。
作者: 漂泊的藤藤    时间: 2009-2-6 22:42
型号我用的SPEKTRUM 哈哈
作者: 炸机之王    时间: 2009-2-6 23:10
:em15:
作者: 破喇叭    时间: 2009-2-6 23:37
实属巧合··················
作者: 123456li    时间: 2009-2-6 23:56
诡异
作者: 254776347    时间: 2009-2-11 22:38
果然过不去。。。。。。。。。。。。

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3