5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 赛斯娜机完成85%,更新在18楼 [打印本页]

作者: xp5885    时间: 2009-2-8 22:23
标题: 赛斯娜机完成85%,更新在18楼
今天大早起来,做赛斯娜,晚上9点,基本完成机身骨架
继接上次贴http://bbs.5imx.com/bbs/viewthread.php?tid=276004&extra=page%3D1,

作者: CIXIP    时间: 2009-2-8 22:41
套才还是自己扣的?
作者: xp5885    时间: 2009-2-9 07:59
标题: 自己做的。
:em00: :em00:
作者: 午夜飞车    时间: 2009-2-9 08:58
楼主在浴池工作?雾气蒙蒙。。。。:em15: :em15: :em15:
工艺不错,赞一个!
作者: xp5885    时间: 2009-2-9 09:09
标题: 那好似因为是手机拍的
又是晚上,手机没有对焦,也没散光,所以就这样了,等下上点,数码拍的照片:em00: :em00: :em00:
作者: pangchen    时间: 2009-2-9 10:38
给哥们顶下!!
作者: lin252931    时间: 2009-2-9 10:56
强了
作者: xp5885    时间: 2009-2-9 11:05
标题: 第一次搞这
想问下,机翼是按塞那的做,还是做成3-5度的上反好????:em00: :em00:
作者: Glider    时间: 2009-2-9 16:31
建议用固体胶棒粘图纸,不知LZ用的什么胶,感觉水分有点多
作者: xp5885    时间: 2009-2-10 08:08
标题: 用的就是固体胶水
因为上的不多,所以有些边缘 的纸片就没有粘老了,我想反正这个在飞机里面也看不到,就不管了:em00: :em00:
作者: xp5885    时间: 2009-2-10 08:09
昨天晚上把机翼的骨架做好了,上张图,可惜是手机拍的,不怎么清楚
作者: 失速飞行    时间: 2009-2-11 01:28
关心一下木头在哪卖的?
作者: xp5885    时间: 2009-2-11 08:13
标题: 回复 12楼 的帖子
TAOBAO买的,感觉这个木头材料 还是有点小贵。
我给算了下,这个飞机 全部骨架做好,成本差不多在100左右了,
主要包括,同木条3*3 4*4 ,轻木片1MM,2MM 4MM  还有就是101胶水等:em05: :em05:
作者: guoshiwei111    时间: 2009-2-14 09:25
作的漂亮
作者: 小拖鞋    时间: 2009-2-14 13:26
真漂亮:em15:
作者: happyskybaby    时间: 2009-2-14 16:52
又见手工强人
作者: wcdsxm    时间: 2009-2-14 18:17
做的不错啊
作者: xp5885    时间: 2009-2-17 08:37
标题: 昨天晚上继续更新
看图片吧:em00: :em00:
作者: 四驱改    时间: 2009-2-17 10:40
请问 按那个图纸做的话有什么需要注意的嘛?
我也 想弄一个 呵呵
作者: 南园猎鹰    时间: 2009-2-17 10:54
隔框是用轻木的?:em22: 我们都是用航空层板的。
作者: xp5885    时间: 2009-2-17 11:37
标题: 轻木加,同木做的
那图纸,做出来的飞机,机翼长度980MM 机身总长度,700MM左右,
那个图纸的电机是有刷加简速组的,
而要用无刷直驱的话,要改机头部分,其他全部没改

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3