5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 请教大家一个问题,关于KT板机 [打印本页]

作者: 海风16    时间: 2004-6-23 21:38
标题: 请教大家一个问题,关于KT板机
我的KT板机昨天试飞了,不知是没有翼型的缘故还是飞机太重了,只要动力一停就嗖嗖往下掉,就好像没有什么滑翔的意思。大家的机器也是这样的吗?
作者: zxf105    时间: 2004-6-23 22:40
给主翼一些上反角!
作者: szc    时间: 2004-6-24 01:25
噢,是这样的,我以前做的KT机机也是,要靠马达拉着走的,呵呵,没有翼型嘛~
作者: 滋滋    时间: 2004-6-24 03:50
大家说的没错。
别说滑翔,我的上次还顺风飞就一个侧滑坠机了。
炸得粉碎。我的机身是用泡沫做的。
作者: 特帅呆王子    时间: 2004-6-24 04:12
是重心太靠前了。KT机要到45%左右才可以滑翔。。。
作者: 微笑的猪头    时间: 2004-6-24 08:17
楼上说的既是
作者: bs98136    时间: 2004-6-24 10:44
下面引用由特帅呆王子2004/06/23 07:12pm 发表的内容:
是重心太靠前了。KT机要到45%左右才可以滑翔。。。
那就是说,重心到45%左右不仅可滑翔,而切飞也应该好飞些了是吗? :em22:
作者: 滋滋    时间: 2004-6-24 20:20
是这样吧。上次飞就是在四十五左右
作者: szc    时间: 2004-6-24 20:42
噢,忘记我以前的KT机机重心在什么地方了,大概在35%左右哦,不过很好飞
作者: turbo911    时间: 2004-7-8 05:26
哪有翼型的在多少好耍?

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3