5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 现在论坛的连接速度是不是比以前慢很多?很郁闷! [打印本页]

作者: hegengxun    时间: 2009-2-17 20:24
标题: 现在论坛的连接速度是不是比以前慢很多?很郁闷!
现在论坛的连接速度是不是比以前慢很多?很郁闷!
打开个新话题要很久啊,打开其他网站不会啊,郁闷啊,yazhon
作者: wu253339539    时间: 2009-2-17 20:56
时慢时一般
作者: hegengxun    时间: 2009-2-17 21:05
回楼上的,我的一直很慢,郁闷啊非常非常的慢啊

打开其他的网站,如163,就很快啊
作者: LIUYIN    时间: 2009-2-17 21:27
标题: 原来大家都这么慢啊
我原来一直以为是我的网速慢!
我家没装宽带,我一直用笔记本的CDMA无线上网,一直以为是无线的网速慢:em17:
作者: 土狗追    时间: 2009-2-17 21:33
:em12: 小心被删帖:em15:
作者: 沸点升高    时间: 2009-2-17 21:42
是啊,慢的我都想骂娘:em08:
作者: 特帅呆王子    时间: 2009-2-17 21:54
应该要改善才行啦,发贴真是很慢
作者: ymmxx    时间: 2009-2-17 23:10
同感!!!!!!
作者: gasgun    时间: 2009-2-17 23:13
很牛啊
(, 下载次数: 15)
作者: 华辉    时间: 2009-2-17 23:41
标题: 同感

作者: 风飞沙扬    时间: 2009-2-20 19:08
我还以为我中毒了呢,这么慢,本来想重装系统的(基本不上别的网站,没比较过速度)……还好及时看见,不用重装了:loveliness:
作者: 2219    时间: 2009-2-20 20:28
自前段时间改版后,5IMX的网页打开的就很慢了,刚开始还以为是系统的问题,后来明白了,感情是进入牛年了!
作者: 大东!!    时间: 2009-2-22 20:31
慢呀!!谁来解释一下!!!
作者: goalgoal    时间: 2009-2-23 09:35
现在确实挺曼的,再加在公司都是
作者: 星爷爷    时间: 2009-2-23 15:19
标题: 上到2000人以上时 开网页的速度 那叫一个慢啊
:em17:
作者: goalgoal    时间: 2009-2-23 16:44
今天下午似乎快了一些。。
作者: USAB52    时间: 2009-2-23 18:13
原帖由 大东!! 于 2009-2-22 20:31 发表
慢呀!!谁来解释一下!!!

哈哈。。 那是和5iRC一样, 加了监控Software嘛

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3