5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 亚拓250的工具真的很小气! [打印本页]

作者: 原动力    时间: 2009-2-19 10:39
标题: 亚拓250的工具真的很小气!
飞了250一段时了,还是觉得尾巴有点摆,开始以为是GP750没调好,调来调去还是这样子!后来给高手看了一下,说尾桨夹虚位问题,前天就想把它拆开,结果没拆开就断了支内六角批。。。。。。:em17: :em17: :em17: :em11: :em11: :em11: 昨天到五金市场找了一天没找到0。9MM的内六角批!:em25: :em25: :em25: 点算啊!
作者: 火星先生    时间: 2009-2-19 10:55
:em15:
快去买回支原装的。
不用原装螺丝刀,问题会更多
作者: sskk    时间: 2009-2-19 11:01
:em17: :em17: :em17:
作者: 幻觉    时间: 2009-2-19 12:02
亚拓的东西质量这么差?
作者: 肥仔豪    时间: 2009-2-19 12:15
亚拓的东西,是不是现在为了产量,不抓质量了?????:em11: :em11:
作者: hljtvro    时间: 2009-2-19 13:29
我的尾桨夹没有虚位也是会摆的
作者: 372950898    时间: 2009-2-19 16:05
我的摆的可厉害了!怎么办呀!都不知道怎样解决
作者: ice612    时间: 2009-2-19 18:05
降控的灵敏度 别怕多 一直降到不抖 螺丝刀确实有点问题 我也有一把和你一样 前面6棱部分直接拧掉了 但是我还有3把呢 呵呵 一把平时用的 一把拧不好拧螺丝的 一把新的备用 对付那些孔比较大 深度比较浅的螺丝
作者: shibazi    时间: 2009-2-19 18:14
我用坏三支内六角螺丝刀(滑牙,没法用了)。打坏三根尾管,烧掉一个DS420。螺丝换了两包。脚架断了四包。尾桨换了四包,平衡秆换了三根。桨断掉随机带的两付,一付碳纤的。还有一付木桨。皮带一根。球头扣买了两包。目前是
金屬尾傳動導輪軸組 H25079=49
尾管支撐架組 H25022=23
40尾旋翼 H25064*2=34
側板螺絲包 H25043*2=34
尾管/亮黑 H25030-00=33
一共:173

真是烧钱啊!没信心了。不玩250了。还是玩600.俺技术不行。怪不得亚拓。呵呵呵。
作者: ming2009    时间: 2009-2-19 19:20
我的250飞得很定啊~~~~~~~
作者: hazy    时间: 2009-2-19 19:39
0.9的六角太细了,看着都害怕会断掉
作者: huangweien    时间: 2009-2-20 03:56
hudy的工具用过都说好
作者: gerry2001    时间: 2009-2-20 10:31
推荐一种EDS牌工具,我们玩车的几乎都用它
作者: 火星先生    时间: 2009-2-20 10:51
eds用在飞机上不太好用。我以前也有。
作者: 晴天的雨    时间: 2009-2-20 14:49
原帖由 huangweien 于 2009-2-20 03:56 发表
hudy的工具用过都说好

同意。。。。。HUDY的确实好!但价钱也很好!
作者: huangweien    时间: 2009-2-21 03:10
一分钱一分货,eds虽然在材料上和hudy的差不多都是弹簧钢的,但是hudy的精度更好。
作者: 372950898    时间: 2009-2-21 16:21
在那里买啊?我的螺丝刀也断了好惨…特别是螺丝很容易坏…有没有螺丝可以换?

作者: gu0312    时间: 2009-2-21 23:01
调感度.降感度,我原先用REC600飞的时候感度都降到18了才不抖
作者: 小拖鞋    时间: 2009-2-22 02:21
去买套好点的工具吧:em15:

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3