5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: GT A6 小拆 [打印本页]

作者: L43386    时间: 2009-2-23 17:33
标题: GT A6 小拆
闲来无事 打开A6看看 不说了 上图 相机差了点 图不怎么清晰  就一块板子 没什么可研究的

作者: 火警119    时间: 2009-2-23 17:41
:em15: 发现玩次物的人,基本都有多动症,不拆好奇,拆完,哦,买,狗,得,,,,,里面没什么东西嘛:em15:
作者: yanghai81    时间: 2009-2-23 17:46
标题: 背面图都没发!重新拆一次

作者: L43386    时间: 2009-2-23 17:53
背面 光溜溜的 没什么东西 有两个放电消耗电量的东西 我不知道叫什么 反正没啥看头 那天摧残坏之后 再上详细的图
作者: gamegang    时间: 2009-2-23 17:54
原帖由 火警119 于 2009-2-23 17:41 发表
:em15: 发现玩次物的人,基本都有多动症,不拆好奇,拆完,哦,买,狗,得,,,,,里面没什么东西嘛:em15:

哈哈 看来是
作者: royal    时间: 2009-2-23 18:02
标题: 噢,又是一个B6的孪生兄弟

作者: L43386    时间: 2009-2-23 18:22
山寨机都差不多 就是外壳不一样 有点良心的 板子上便的元器件给你装点好的 其他的 不好说了
作者: 碳纤维    时间: 2009-2-23 18:55
怎么不拍背面?
作者: michaelzyh    时间: 2009-2-23 19:19
背面应该有两个功率管
LZ这个精度如何?
作者: hwm130    时间: 2009-2-23 19:27
A6的精度
比B8等要好不少
至少我手上两个比较结果是这样的
作者: 行在风    时间: 2009-2-23 20:35
:em20: 这个就是传说中的原版吧!B6M6各种6都是仿它的是么?
作者: L43386    时间: 2009-2-24 08:50
9楼的 学习了 那个叫功率管 谢谢 以后我多买几个 加到上边  放电速度会不会快一点?

小弟的第一个充电器就是A6  没有和B8比较过 不好妄语

版本 偶就不晓得了 我是新手
作者: michaelzyh    时间: 2009-2-24 09:24
功率管只是一个统称,指可以散耗比较大功率的三极管、场效应
受软件和散热能力的限制,多加几个放电也不会快的。。。
作者: kakou    时间: 2009-2-24 11:02
精度就靠高精度贴片电阻了。
作者: chujian    时间: 2009-2-24 11:55
我最感兴趣的是,这个电路板最早是哪个公司设计的。

现在是一路抄袭
作者: junsi    时间: 2009-2-25 00:12
作者: L43386    时间: 2009-2-26 16:04
军师 有学问啊 学习一下
作者: dygm    时间: 2009-3-2 10:04
作者: 直飞北川    时间: 2009-4-27 20:20
你的后盖是怎么拆开的  我的出问题了 要拆了焊
作者: xdw001_2006    时间: 2009-5-8 02:31
a6怎么和电脑连不上啊?

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3