5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 新配一50级油直,现在选设备,举棋不定,希望各位指点 [打印本页]

作者: ledao1978    时间: 2009-2-24 23:00
标题: 新配一50级油直,现在选设备,举棋不定,希望各位指点
新配了一架JR Sylphide 50油直, 现在在选择设备上有点迷茫,希望各位大大指点:

1. 除尾舵舵机用BLS251外,其他舵机应该选购哪种 ( 在福特巴BLS351和亚拓DS610中举棋不定 )

2. 排气管因该选用哪种 ( 在杨格50和亚拓50之间犹豫 )

发动机我用OS50蓝头,陀螺仪用福特巴GY611, 遥控器用福特巴14MZ.

希望各位给点意见,谢谢啦.
作者: zhongzhong5226    时间: 2009-2-24 23:39
:em00: 哥们有米啊!要是我的话我会选BLS351,杨格50:em15:
作者: wing7125    时间: 2009-2-25 00:17
水贴  能用14mz  不会是新手吧!!!!!
作者: 無刷電機    时间: 2009-2-25 17:55
舵機用BLS351...不要用 DS610 ..我朋友買過DS610用在CCPM上.. 三顆行程速度都不一致.
排氣管建議買哈多力的 522#..小弟本身已經比較過了 ..比亞拓的排氣管有力太多....
而揚格的MP5.聽了眾多使用者心得...答案是.只有比較安靜..
發動機如果經費足..YS倒是不錯的選擇..裝OS的話..建議定速器要上..免的常常超轉高溫
作者: qfjh    时间: 2009-3-1 08:31
标题: 回复 板凳 的帖子
:em26: :em26: :em26:
作者: 天上水中    时间: 2009-4-22 18:02
强的,都14了上90吧

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3