5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 4#3B改无刷,陀螺仪锁尾不正常。请教高人! [打印本页]

作者: hnlhsyxj    时间: 2009-2-25 04:18
标题: 4#3B改无刷,陀螺仪锁尾不正常。请教高人!
我刚买的4#3B无刷升级套装,改装后发现飞机锁尾不正常。于是我把两个接收都拆下来分别做了调试对比。用新接收器时,只加一点油门,尾电机就开始转,但它会自动加速到最高,任我怎么移动,它不会减速,也不会加速。油门打到最大,也还是这样。
        我又换用以前的接收器,尾电机随油门的加大而逐步提高转速。放手上左右移动时,也会相应的加减速度。这到底是什么原因呢?是陀螺仪坏了,还是调试的问题?
[cc]flash/player.swf?videoID=171867_4911834&share=true[/cc][cc]flash/player.swf?videoID=171867_4911846&share=true[/cc]

作者: chujian    时间: 2009-2-25 11:08
混控的问题吧,另外无刷电机哪里买的?
作者: 小拖鞋    时间: 2009-2-25 18:39
学习下:em15:
作者: 小滕    时间: 2009-2-25 18:54
WK商城里有吧..
淘宝也有的卖
作者: XY789    时间: 2009-2-25 18:59
调节SENSITIVE看看
作者: frederick    时间: 2009-2-25 18:59
我的无刷接收器有又同样问题,请问有方法解决吗?
作者: lqiang20    时间: 2009-2-26 08:36
在接收器里面调 一下陀螺仪的灵敏度,看看有没有反应,没有反应就可能是陀螺坏了!

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3