5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 这个太强了,让俺狂笑啊~~~~~~~~~ [打印本页]

作者: lfjqq    时间: 2009-3-4 15:57
标题: 这个太强了,让俺狂笑啊~~~~~~~~~
很久以前,网上就有关于卧槽泥马的传说:

在荒茫而美丽的马勒戈壁上,生活着一群顽强的草泥马。草泥马们克服了艰苦的环境,顽强的生活下来。戈壁上缺少水缺少食物,草泥马能进食的只有一种草——卧草。
  在一个草泥马群居点,笔者认识了一个草泥族大爷,他告诉笔者,草泥马分为三个品质:下等才叫做草泥马,中等的叫做卧槽泥马,上等的叫做狂槽泥马。说到这里,草泥大爷显现出了忧伤的表情:“日子不好过了,因为草泥马吃的食物卧草,几乎全被一种叫河蟹的动物吃掉了。随着食物的减少,草泥马数量也在急剧减少。”说罢流下了痛心的眼泪。
(, 下载次数: 30)
濒危物种草泥马的图片,面临食物短缺的草泥马神情忧伤。

:em15: :em15: 笑得肚子疼。
作者: 王立刚    时间: 2009-3-4 16:01
:em04: :em15:
作者: ysr    时间: 2009-3-4 17:38
背景不是戈壁哦:em22:
作者: 杰机    时间: 2009-3-4 17:43
窝草泥妈,真的上当了:em08:
作者: 土狗追    时间: 2009-3-4 18:00
卧槽,好吃吗?
作者: yhybear    时间: 2009-3-4 19:09
:em15:
作者: happyskybaby    时间: 2009-3-4 19:19
马挺可爱~~名字太差劲了~~~太阳一下吧~~文明人:em15:
作者: R/Cboy    时间: 2009-3-4 19:40
:em15: 这名字````
作者: 飞常    时间: 2009-3-4 22:35
:em15: :em21: :em15: :em15:
作者: renjutao    时间: 2009-3-4 23:05
我也狂草泥马。哈哈
作者: RENAULT    时间: 2009-3-4 23:29
河蟹的产物。
作者: tompeng    时间: 2009-3-4 23:35
:em16:
作者: Don-QuixotE    时间: 2009-3-5 08:42
网上礼节十条
作者: jackcai2008    时间: 2009-3-5 08:53
无聊!

这段子应该删除!:em11: :em11: :em11:
作者: 星爷爷    时间: 2009-3-6 00:26
标题: 卧槽泥马? 呵呵 好

作者: abc127    时间: 2009-3-6 02:01
草泥马神情忧伤:em10: :em10: :em10:
作者: kakou    时间: 2009-3-6 08:47
:em16: :em16: :em16:   他NN的,一群野人出没的地方~~~~~~
作者: Don-QuixotE    时间: 2009-3-6 09:44
出没的地方
作者: 沸点升高    时间: 2009-3-6 12:44
马勒隔壁 卧草泥马
作者: sdca945    时间: 2009-3-7 09:23
:em17: 以前没注意草泥马是什么动物~~~~~~~~~~ 现在读斜音终于知道了~~~~~~``:em17: :em17:  
我狂草泥马

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3