5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: DIY 500ESP 9245专用支架 [打印本页]

作者: sueha770    时间: 2009-3-6 13:41
标题: DIY 500ESP 9245专用支架
昨天晚上为我的500ESP安装9254,才知道原配的尾舵机支架装不下9254,没办法,只有动手了

找材料,没有黑色的板,装在500ESP上不太美观,顾不上了,只有用这个凑合
(, 下载次数: 10)

准备工具

历经3个小时,终于完工
(, 下载次数: 9)

跟原装尾舵机支架比较一下,粗糙了点,不过强度肯定够了!
(, 下载次数: 11)

装上9254的效果
(, 下载次数: 11)

装机的效果

只能暂时先用了,听说600的尾舵机支架能装9254,觉得自己做的难看以后再买吧!

作者: 穿越    时间: 2009-3-6 13:52
:em15:
作者: 火星先生    时间: 2009-3-6 13:54
支持DIY!只是这样做太辛苦了。。(我也做了一个)
可以买电600的尾舵机支架板,或雷虎90的尾舵机支架板也可以。:em15:
作者: lym0610    时间: 2009-3-6 14:03
哦哦,楼主和我的情况差不多,我也准备DIY一个,打算用万用板来做,估计会比较轻松
作者: zhenxuewang    时间: 2009-3-6 14:12
挺好:em15:
作者: hu810920    时间: 2009-3-6 14:15
楼主,批量做点可以给我们啦.我们也是很需要的.
作者: starmoon    时间: 2009-3-6 14:19
飞越有现成的卖
作者: gamegang    时间: 2009-3-6 14:20
做的不错啊
作者: 飘渺神域    时间: 2009-3-6 14:24
:em01:
作者: WGVIP    时间: 2009-3-6 14:59
和我的一样的方法啊,看来还是模友的智慧大无边啊:em15: :em15: :em15:
作者: qcl    时间: 2009-3-6 15:07
买了一个碳纤600用的60元
作者: longs90    时间: 2009-3-6 15:19
8块钱买罐黑色自喷漆,就美观了撒
作者: sskk    时间: 2009-3-6 17:43
d个p,我直接把原装的9257板给开两半了:em17: :em17:
作者: 归巢雁    时间: 2009-3-7 13:08
不错啊,谢谢分享。

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3